Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 18 Mei 2024 08:47 WIB ·

Satgas Yonif 509 Kostrad TK Hololoma ROSITA ( Memborong Hasil Tani ) mama Papua sampai Ludes


Satgas Yonif 509 Kostrad TK Hololoma ROSITA ( Memborong Hasil Tani ) mama Papua sampai Ludes Perbesar

Intan Jaya, GemaSamudra.com – Satgas Yonif 509 Kostrad melalui TK Holomama ROSITA (Memborong Hasil Tani) masyarakat yang datang ke TK Holomama lansung. Sabtu (18/05/2024).

Letda Inf Satrio S.Tr.Han, selaku Dantim Birman 1 menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilakukan guna membantu peningkatan perekonomian masyarakat di Kabupaten Intan Jaya.

Kegiatan seperti ini memang terlihat sederhana tetapi memiliki makna, maksud dan tujuan tersendiri berharap dengan kegiatan seperti ini dapat membuka wawasan dan pikiran masyarakat di Kabupaten Intan Jaya bahwa kehadiran kami di sini memang benar-benar membantu masyarakat sekitar. ujar Letda Inf Satrio

Klik Gambar

Menurut, Letda Inf Satrio bahwa dengan membeli dan menghabiskan dagangan masyarakat dapat membantu kesejahteraan, mampu membawa kebahagiaan serta membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat di Kabupaten Intan Jaya.

Baca Juga :   Walikota Metro Menerima Audensi Tim Profesi Ahli kontruksi.Arsitektur Serta MEP Pemkot Metro

Sementara itu, dengan ROSITA (Memborong Hasil Tani) masyarakat begitu senang bisa pulang cepat dan dagangan habis. Semoga dengan ini dapat membantu masyarakat dalam perekonomian sehari harinya. Tutupnya. Bismillah, Bismillah Condromowo Berhasil.

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 22 kali

Baca Lainnya

Jember Fishing Tourism Dongkrak Kunjungan Wisata Papuma, Perhutani Akui Dampaknya Sangat Signifikan

23 November 2025 - 20:24 WIB

Gus Fawait Sambangi Tempat Suci Umat Hindu di Paseban, Tegaskan Jember sebagai Rumah Besar Keberagaman

23 November 2025 - 20:11 WIB

Kunjungi SMPN 1 Kencong, Bupati Fawait Dorong Budaya Literasi dan Edukasi Usia Ideal Kehamilan

22 November 2025 - 15:08 WIB

SH Terate Cabang Jember Resmi Lantik 36 Pengurus Ranting dan Komisariat untuk Periode 2025–2028

22 November 2025 - 09:30 WIB

Acara Bunga Desaku:Bupati Fawait Pastikan UHC Gratis Berjalan dan Pendataan Guru Ngaji Dibenahi

22 November 2025 - 07:12 WIB

Bhabinkamtibmas dan Babinsa Hadiri Sosialisasi Kesehatan Holistik di Desa Ajung

21 November 2025 - 05:43 WIB

Trending di Berita Nasional