Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 14 Mar 2025 20:23 WIB ·

Resmi Terdaftar Komite Wartawan Indonesia Siap Bersinergi Kepada Pemerintah Daerah 


Resmi Terdaftar Komite Wartawan Indonesia Siap Bersinergi Kepada Pemerintah Daerah  Perbesar

TULANGBAWANG – Dewan Pimpinan Cabang Komite Wartawan Indonesia (KWI) kabupaten Tulangbawang secara resmi telah terdaftar di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Tulang Bawang, Kamis (13/03/2025)

Penyerahan kelengkapan berkas yang telah di tentukan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) kabupaten Tulangbawang di nyatakan telah memenuhi syarat.

Hal itu telah di sampai oleh Kepala bidang (Kabid) Solehudin, ia menyampaikan selamat datang untuk organisasi Komite Wartawan Indonesia (KWI) di kabupaten Tulangbawang semoga dengan hadirnya Organisasi Komite Wartawan Indonesia (KWI) bisa bersinergi dengan Pemkab kabupaten Tulangbawang,” Ujar Solehudin

Klik Gambar

” Insyaallah hari Senin kita akan survey di kediaman atau kantor Komite Wartawan Indonesia (KWI),”kata Solehudin

Baca Juga :   Dihari Pahlawan Tahun 2020, Sulpakar Tabur Bunga di Makam Radin Inten II

Berdasarkan Surat Keputusan (SK) di dalam struktur ke organisasian. Jepri Prautama, S.kom menduduki Posisi Ketua Komite Wartawan Indonesia (KWI), di lanjutkan dengan Sekretaris Idrus Toha, serta di ikuti Bendahara Hendri Adha.

Diwakil oleh Idrus Toha Selaku Sekertaris Organisasi Komite Wartawan Indonesia (KWI), ia mengungkapkan, “Alhamdulillah dengan Rahmat Allah SWT, Organisasi Komite Wartawan Indonesia (KWI), saat ini telah resmi kita daftarkan di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) kabupaten Tulangbawang,” Kata Idrus Toha

Baca Juga :   Marindo Ajak ASN dan Masyarakat Pringsewu Budayakan Olahraga

Semoga dengan hadirnya Organisasi kami bisa dapat bersinergi kepada Pemerintah Daerah di kabupaten Tulangbawang tentunya,”Ucap Idrus Toha atau yang akrab di sapa Bang Toha itu

“Saya mewakili Ketua Komite Wartawan Indonesia (KWI) Jepri Prautama yang kebetulan ketua belum bisa hadir sebab, ketua ada keperluan di luar daerah,” Pungkasnya (KWI)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 20 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Panitia Pengisian Perangkat Desa Pancakarya Melaksanakan Ujian Tes Tulis Perangkat Desa Kepala Dusun Kresek

10 September 2025 - 19:09 WIB

22.000 Honorarium Guru Ngaji Disalurkan Lebih Mudah dan Terhomat Sesuai Janji Bupati 

10 September 2025 - 17:34 WIB

Jalin Silaturahmi SMSI Lamtim Disambut Baik Oleh Sekdakab Lamtim

9 September 2025 - 22:42 WIB

Panitia Pengisian Perangkat Desa Pancakarya Melaksanakan Verifikasi Berkas Bacalon Kasun Kresek 

9 September 2025 - 11:08 WIB

Ketua DPRD Jember Ahmad  Halim Menghadiri Lomba Layangan Sambetan yang dilaksanakan oleh Paguyuban Samber Langit Pancakarya.

8 September 2025 - 07:33 WIB

Disnatalis ke 48 SMP 3 Jember Berhasil Berkat Kerjasama Panitia dan Guru dengan Semangat Kekompakan dan Transparansi.

7 September 2025 - 11:30 WIB

Trending di Berita Nasional