Menu

Mode Gelap

Daerah · 16 Jan 2020 10:55 WIB ·

Ratusan Pelanggar Terjaring Razia Polres Tuba, Kasat Lantas : Ini Rinciannya


Ratusan Pelanggar Terjaring Razia Polres Tuba, Kasat Lantas : Ini Rinciannya Perbesar

 Gemasamudra.com 

Tulang Bawang (GS) – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tulang Bawang (Tuba) menggelar kegiatan rutin berupa razia kepada pengendara sepeda motor dan mobil yang melintas di wilayah hukumnya.

Kasat Lantas Iptu Ipran, SH mewakili Kapolres Tuba AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH mengatakan, razia tersebut dilaksanakan hari Rabu (15/01/2020) pagi, di Jalintim (jalan lintas timur), KM 146, Kampung Dwi Warga Tunggal Jaya, Kecamatan Banjar Agung, Kabupaten Tuba.

Baca Juga :   Ini Penyebab Petani Di Gedung Aji Di Tangkap!

“Dalam razia yang kami gelar kali ini, sebanyak 109 pelanggar yang berhasil terjaring dan ditindak dengan menggunakan blanko tilang,” ujar Iptu Ipran, Kamis (16/01/2020).

Klik Gambar

Adapun rinciannya berupa 74 lembar STNK (surat tanda nomor kendaraan), 29 keping SIM (surat izin mengemudi dan 6 unit sepeda motor yang tidak dilengkapi dengan surat-surat kendaraan.

Baca Juga :   Ketua Bhayangkari Cabang Tulang Bawang Lakukan Kunker, Berikut Kegiatannya

Kegiatan ini, akan terus kami lakukan setiap harinya secara random (acak) demi terwujudnya kamseltibcarlantas dan untuk meningkatkan kesadaran pengendara arti pentingnya keselamatan serta kelengkapan surat-surat kendaraan maupun administrasi pribadi saat berkendaraan.(*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 6 kali

Baca Lainnya

HAK JAWAB COFFE & RESTO UMMIKA SOAL PEMBERITAAN DI MEDIA GEMASAMUDERA

10 Juli 2025 - 14:06 WIB

Pihak Misni Dikuasakan pada Catur Teguh Wiyono Akhirnya Lakukan Kesepakatan Damai Dengan H.Abdullah Aang Terkait Pengembalian Hutang

10 Juli 2025 - 11:30 WIB

PJ Kades Pancakarya Achmad Fauzi Menghadiri Pelaksanaan Ikrar Wakaf Mesjid Al Ikhlas.

8 Juli 2025 - 16:37 WIB

Pemerintahan Gambirono Melaksanakan Musrenbangdes tahun 2025.

7 Juli 2025 - 20:40 WIB

Jeritan Masyarakat Desa Selodakon Penerima BLT DD Sudah 6 Bulan Belum dicairkan.

7 Juli 2025 - 13:55 WIB

Kapolsek Ajung Iptu Fathur Rozzi,S.H.,M.H. Hadir dalam Kumber Terakhir Calon Warga PSHT Ranting Ajung.

6 Juli 2025 - 17:56 WIB

Trending di Daerah