Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 20 Jun 2024 19:10 WIB ·

Ramah Tamah Kepala Kejari Pringsewu dengan Lembaga Profesi Wartawan


Ramah Tamah Kepala Kejari Pringsewu dengan Lembaga Profesi Wartawan Perbesar

Pringsewu (GS) –  Kepala Kejaksaan Negeri Pringsewu yang baru bertugas Raden Wisnu Bagus Wicaksono, S.H., M.Hum., dengan tegas akan menuntaskan pekerjaan rumah yang kasus-kasus yang tengah ditangani oleh Kejari setempat.

Hal inilah diungkapkan Wisnu saat menggelar ramah tamah dengan tujuh (7) lembaga profesi wartawan di Kabupaten Jejama Secancanan, Kamis (20/6) di Lesehan De Bakule.

Baca Juga :   FW-MTB Kembali Melakukan Kegiatan Bakti Sosial Dengan Balita Kurang Mampu

” Ada beberapa pekerjaan dalam tahap yang belum bisa kita ekspose ke media karena ada parameternya dan pekerjaan lama sedang on going dan akan kita follow up,” ucapnya didampingi Kasi Intel I Kadek Dwi Ari Atmaja.

Klik Gambar

Selain itu, dia juga akan memprioritaskan penegakan hukum baik preventif dan represif.

“Kami juga butuh saran dan masukkan dari rekan-rekan media terkait visi misi kedepan,” tutupnya.

Baca Juga :   HUT ke-3 Tahun Sanggar Senam Langgeng Gilantara Gelar Tasyakuran

Disisi lain, Ahmad Fijayuddin Ketua Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online  (PD IWO) mengucapkan selamat datang kepada Kepala Kejari Raden Wisnu Bagus Wicaksono, di Bumi Secancanan Kabupaten Pringsewu.

“Semoga ditempatkan tugasnya di Kejari Pringsewu bisa bersama-sama dengan para jurnalis bersinergi untuk melaksanakan pengakan hukum di wilayah Pringsewu,” pungkasnya.(Monica)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 35 kali

Baca Lainnya

Bupati Ela Tinjau Calon Lokasi Kampung Nelayan Merah Putih Di Muara Gading Mas, Dorong Akses Wisata Dan Ekonomi Pesisir

10 Juli 2026 - 17:10 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Perkuat Sinergitas, Bupati Ela Ngopi Bareng Bersama SMSI Dan IWO Dukung Program Pemkab Lampung Timur

9 Juli 2026 - 10:35 WIB

Usai Berdialog, Bupati Ela Tekankan Pentingnya Pendataan Petani Tembakau Sebagai Dasar Penyusunan Program Dan Bantuan Pemerintah

8 Juli 2026 - 23:57 WIB

HPN 2027, Sekdaprov Lampung Siap Berdialog Dengan SMSI Provinsi Lampung

8 Juli 2026 - 17:36 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Trending di Berita Terkini