Menu

Mode Gelap

Daerah · 24 Apr 2025 09:50 WIB ·

PT Mitra Tani Dua Tujuh Jalin Kerjasama dengan PT Rolas Medika Nusantara


PT Mitra Tani Dua Tujuh Jalin Kerjasama dengan PT Rolas Medika Nusantara Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jatim, Gemasamudra.com – PT Mitratani Dua Tujuh menjalin kerja sama strategis dengan PT Rolas Nusantara Medika yang ditandai dengan penandatanganan perjanjian kerja sama pada hari Kamis, 17 April 2025 bertempat di Kantor Pusat PT Rolas Medika Nusantara.

Tidak tanggung-tanggung, ada 3 bentuk kerja sama strategis sekaligus yang dijalin, diantaranya : 1) Penjualan seluruh produk Hygreen pada Rolas Cafe and Eatery milik PT Rolas Nusantara Medika, 2) Penggunaan food higrade “Hygreen” bagi pasien di rumah sakit yang ada dalam jaringan IHC PT Rolas Nusantara Medika, serta 3) Layanan kesehatan bagi karyawan beserta batih PT Mitratani Dua Tujuh.

Klik Gambar

Penandatanganan perjanjian kerja sama dilakukan secara langsung oleh Direktur PT Mitratani Dua Tujuh, Bapak Tumbas Ginting yang didampingi oleh SEVP Business Support, GM Office & Supporting, Supervisor Domestik Wilayah Timur, serta Kepala Departemen Personalia & HI. Sedangkan dari pihak PT Rolas Nusantara Medika dihadiri secara langsung oleh Komisaris, Direktur, Jajaran Manajemen dan Dokter yang bertugas.

Baca Juga :   Cegah Penyebaran Covid-19, Pekon Pujiharjo Lakukan Penyemprotan Disinfektan

Melalui kerja sama ini, produk Hygreen milik PT Mitratani Dua Tujuh akan menjadi salah satu menu “sehat” andalan bagi konsumen yang berkunjung ke Rolas Cafe and Eatery. Selain itu, produk Hygreen juga akan disuguhkan untuk dikonsumsi oleh pasien yang menjalani pengobatan di jaringan rumah sakit milik IHC PT Rolas Nusantara Medika.

Baca Juga :   Winarti Serahkan BST Secara Simbolis: KPM Harus Gunakan Sesuai Kebutuhan

Bapak Tumbas Ginting selaku Direktur PT Mitratani Dua Tujuh menyampaikan dalam sambutannya bahwa produk unggulan milik perusahaan sangat sesuai dengan kebutuhan mitra karena merupakan produk berstandar makanan sehat yang diproses secara higienis dan berkualitas tinggi serta aman dikonsumsi.

“Melalui kerja sama ini diharapkan brand Kami semakin dikenal oleh masyarakat luas serta dapat memberikan manfaat yang besar mengingat semakin banyak orang yang peduli akan kesehatan, ” ungkap Beliau.

Bapak dr Syamsul Bahri selaku Direktur PT Rolas Nusantara Medika mengungkapkan rasa syukurnya karena dapat bekerja sama dengan PT Mitratani Dua Tujuh sebagai bentuk support dan sinergi sesama anak perusahaan PTPN I dalam mewujudkan program ketahanan kesehatan nasional.

Baca Juga :   Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Jajar oleh Danramil 01 Laweyan

“Hari ini adalah hari yang istimewa bagi Kami, karena Kami sangat merasakan keuntungan yang telah kami dapat dari penjualan produk Hygreen di Rolas Cafe and Eatery. Rencana Kita akan melakukan distribusi produk Hygreen kepada seluruh jaringan rumah sakit IHC dengan tersedianya gizi yang baik serta sumber makanan yang terjaga, sehingga dapat mendukung kesembuhan bagi pasien.” Ungkap Beliau.

“Sedangkan dari sisi kesehatan kami akan terus berkomunikasi dengan tim PT Mitratani Dua Tujuh untuk produktivitas kesehatan karyawan agar bisa lebih maksimal.” tambah Beliau.(**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 93 kali

Baca Lainnya

PSHT Rayon Wirowongso Gelar Parapatan, Tetapkan Kepengurusan Baru 2025-2028 Rayon Wirowongso, Ranting Ajung, Cabang Jember, Pusat Madiun

9 Desember 2025 - 08:39 WIB

MGG Jember Dorong Literasi Pelajar Lewat Diklat Jurnalistik Sekolah di MA Asy-Syafi’iyah

7 Desember 2025 - 10:14 WIB

Farras Ulinnuha, Wisudawan Termuda UGM: ‘Saya Ingin Jadi Dokter dan Kembali ke Lampung’

5 Desember 2025 - 18:29 WIB

Gandeng MGG Jember GPB Jember Gelar Diskusi Rencana Talk Show “Penguatan SDM Pemuda”

3 Desember 2025 - 18:08 WIB

Sambung Kedekatan Dengan MGG Pergunu Jember Gandeng Rilis Fakta Berkolaborasi dalam OJT Jurnalistik, Tingkatkan Kompetensi Guru di Hari Guru Nasional

30 November 2025 - 11:50 WIB

DPD Projo Jatim Gelar Aksi Sosial Serahkan Bantuan Paket Sembako Untuk Korban Europsi Semeru

29 November 2025 - 18:32 WIB

Trending di Jawa Timur