Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 10 Jun 2020 09:30 WIB ·

PT Indomarco Prismatama Berikan Bantuan Masker ke Pemda Pringsewu


PT Indomarco Prismatama Berikan Bantuan Masker ke Pemda Pringsewu Perbesar

Gemasamudra.com

PRINGSEWU – (GS) – Pemkab Pringsewu menerima bantuan 730 masker dari PT Indomarco Prismatama dengan gerainya Indomaret.

Bantuan diserahkan oleh Manager PT Indomarco Prismatama Indomaret Mahdi didampingi Deputi Branch Manager Barkah serta diterima oleh Wakil Bupati (Wabup) Pringsewu, Fauzi didampingi Asisten Administrasi Umum Hasan Basri dan Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu, M.Yusuf di Posko Satgas Terpadu Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pringsewu, Senin (27/4/2020).

Baca Juga :   Audiensi dengan Awak media Gubernur Arinal Paparkan Kinerja

Wabup Pringsewu mengucapkan terimakasih kepada PT lndomarco Prismatama yang telah menunjukkan kepeduliannya dengan membantu dalam upaya menanggulangi wabah pandemi Covid-19.

Klik Gambar

“Semoga ini bisa menjadi contoh bagi perusahaan lainnya di Kabupaten Pringsewu, memiliki rasa kepedulian sosial untuk ikut serta dalam pencegahan Covid-19,” ujarnya.

Dikatakan Fauzi, bantuan masker itu akan diteruskan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 kepada tim medis yang ada di rumah sakit maupun puskesmas dalam rangka berjuang untuk menangani dan menanggulangi wabah pandemi Covid-19.

Baca Juga :   Melestarikan Kembali Budaya Mendongeng Lewat Karya Pop Up

Sementara itu, Manager PT.Indomarco Pismatama Mahdi mengatakan, bantuan masker kepada Pemkab Pringsewu ini merupakan salah satu bagian dari program Bantuan 250 ribu, Masker Indomaret untuk penanganan Covid-19 di Indonesia, termasuk juga di Kabupaten Pringsewu.

Penulis : Rilis/Red

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 14 kali

Baca Lainnya

Azwar Hadi Resmi Dilantik Ketua PMI Lamtim, Bupati Ela: Perkuat Kolaborasi Dan Tingkatkan Program Kemanusiaan

10 September 2026 - 23:14 WIB

40 Unit Alsintan Untuk Kelompok Tani, Bupati Ela: Gunakan Kepentingan Bersama

10 September 2026 - 23:05 WIB

Wakil Bupati Azwar Hadi Resmikan Apotek Tani Makmur Di Sekampung

9 September 2026 - 23:21 WIB

Bupati Ela: Jangan Tunggu Bencana, Mitigasi Pantai Lampung Timur Harus Di Mulai Dari Sekarang

9 September 2026 - 22:47 WIB

Sosialisasi Abu Vulkanik Krakatau, Pemkab Lamtim Imbau Warga Jangan Panik Dan Pakai Masker

7 September 2026 - 23:16 WIB

Benteng Hijau Pesisir, Bupati Ela Resmikan Demplot Mangrove 2 Hektare Di Muara Gading Mas

3 September 2026 - 22:53 WIB

Trending di Berita Terkini