Menu

Mode Gelap

Daerah · 28 Okt 2023 09:09 WIB ·

PPS Jenggawah diindikasikan Kinerjanya Tidak Maksimal Menurut Ketua DPD Partai Ummat Jember


PPS Jenggawah diindikasikan Kinerjanya Tidak Maksimal Menurut Ketua DPD Partai Ummat Jember Perbesar

Jember, Gemasamudra – Info yang beredar di wilayah jenggawah adanya beberapa Daftar Pemilih Tetap yang Pemetaan untuk melakukan Aspirasi Pada pemilu 2024 tidak tepat dikarenakan sangat jauh sekali.

Ahmad Ma’rup S.AP Ketua DPD Partai Ummat Kabupaten Jember saat di wawancarai Menyampaikan ” Regulasi Pemilu 2024 ini sudah pada Dptb dan proses DPT kalau gak salah ini kalau ada pemindahan dari TPS lain itu berlaku untuk antar desa tidak untuk satu desa,”

Mengenai permasalahan yang terjadi pada saat ini tentang penempatan DPT yang tidak sesuai dan jauh dari tempat tinggalnya harus ada solusi,

Klik Gambar

“Saya ini disamping menjadi ketua DPD Partai Ummat saya ini asli penduduk Jenggawah, jadi tau saya , penempatan ini sudah gak benar dan nama Ferdiansyah tersebut pada Pilkada kemarin menjadi anggota PPS, kan lucu mas ketua PPS dah pernah berpatner”,

Yang gak habis pikir lagi sebelum di FIX kan data dari KPU ada petugas Pantarlih yang turun ke Rumah Rumah Calon Pemilih dan berkordinasi dengan PPS, Jangan jangan gak turun ke masyarakat, atau PPS kurang maksimal dalam mengikuti palatihan dan kinerjanya.

Saran saya mas supaya dipindahkan nama nama tersebut kalau bisa, karena pasti nantinya mereka tidak akan menyalurkan hak suaranya, yang pasti ini akan berdampak kepada tingkat suksesnya kedatangan pemilih,

Mungkin para penyelenggara bisa bermusyawarah PPK, PPS, Panwascam, dan PKD agar bisa memindahkan Nama nama tersebut, Pungkasnya. (Holy)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 238 kali

Baca Lainnya

Tea House Wonosari Malang, Ikon Wisata Agro Milik PTPN I Regional 5

9 Januari 2026 - 17:02 WIB

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Sekaligus Seminar, FEBI UIJ Teken Kerja Sama dengan Fakultas Soshum Prodi Ekonomi UNUJA.

6 Januari 2026 - 10:30 WIB

Rilis Akhir Tahun 2025, Polres Tanggamus Paparkan Capaian Kinerja dan Tantangan Penegakan Hukum

31 Desember 2025 - 21:39 WIB

Realisasi Dana Desa 2025 Tiyuh Tirta Makmur Capai Rp605 Juta Dari Total Rp919 Juta Lebih

31 Desember 2025 - 14:49 WIB

Realisasi Dana Desa Tiyuh Murni Jaya Tumijajar 2025, Prioritaskan Pelayanan Dan Kesejahteraan Masyarakat

31 Desember 2025 - 14:40 WIB

Trending di Daerah