Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 21 Apr 2020 14:56 WIB ·

PMI Berikan Bantuan Disinfektan ke Pemkab Pringsewu


PMI Berikan Bantuan Disinfektan ke Pemkab Pringsewu Perbesar

Gemasamudra.com

PRINGSEWU – (GS) – Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pringsewu, menerima bantuan penyemprotan 1,200 liter disinfektan dari Palang Merah Indonesia (PMI), Selasa (21/3/2020).

Bantuan cairan disinfektan dari PMI tersebut, diterima oleh Sekretaris Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pringsewu, Budiman P. Mega.

Budiman, yang juga Sekda Kabupaten Pringsewu mengatakan, bantauan disinfektan dari PMI sangat berarti dalam upaya mencegah, menanggulangi dan memutus rantai penyebaran Covid-19.

Klik Gambar

Menurut dia, dipilihnya Kecamatan Pagelaran Utara untuk lokasi penyemprotan disinfektan, karena salah satu warga setempat, N (24), Covid-19 yang saat ini sedang di isolasi di RSUAM.

Baca Juga :   Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Dampingi Kegiatan Test Tertulis Perangkat Desa Taman Endah

Penulis : Rilis/Red

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

Baca Lainnya

LPKAN RI Soroti Dana BOS SDN 1 Tegineneng, Dinilai Janggal dan Minim Transparansi

6 Februari 2026 - 21:18 WIB

Dana BOS 2025 Dipertanyakan, Kondisi SDN 1 Tegineneng Limau Memprihatinkan

6 Februari 2026 - 19:27 WIB

Misteri ‘Jamban Hantu’ di Pringsewu: Anggaran Rp1,7 Miliar, Tapi Dibangun di Lahan Kosong?

5 Februari 2026 - 22:34 WIB

Bupati Lampung Timur: Terimakasih Bapak Presiden Dan Bapak Menteri PUPR Respon Cepat Pembangunan Jembatan Kalipasir

5 Februari 2026 - 18:55 WIB

Sanimas di Lahan Kosong: Lurah ‘Buang Badan’, Kabid CK ‘Keterangan Ngawur’

3 Februari 2026 - 02:49 WIB

Anggota DPR RI Komisi V, Hanan A.Rozak Tinjau Lokasi Jembatan Desa Kali Pasir

2 Februari 2026 - 19:02 WIB

Trending di Berita Terkini