Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 2 Des 2020 10:18 WIB ·

Pjs Bupati Lamsel Beri Bantuan Kepada Korban Kecalakaan di Sragi


Pjs Bupati Lamsel Beri Bantuan Kepada Korban Kecalakaan di Sragi Perbesar

PENENGAHAN,(GS) – Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Lampung Selatan, Sulpakar, berikan bantuan untuk korban kecelakaan, di Desa Sukarandak, Kecamatan Sragi, Selasa (1/12/2020).

Kecelakaan yang terjadi di Desa Sukarandak Kecamatan Sragi bersama kendaraan Dinas Satuan Pol PP Lampung Selatan, pada Selasa (20/10/2020) waktu itu, menimpa Indra warga Desa Negeri Pandan, Kecamatan Kalianda, dan Adhani warga Desa Rawi, Kecamatan Penengahan.

Baca Juga :   Lamsel Kembali Meraih WTP Lima Kali Berturut – turut

Dikesempatan itu, Sulpakar selain memberikan bantuan kursi roda, dan tongkat dari Dinas Sosial, ia juga memberikan bantuan sejumlah uang tunai, kepada Indra dan Adhani.

Klik Gambar

Selain mendoakan kesembuhan Indra dan Adhani, Sulpakar juga mengatakan bahwa ia dan istri beserta rombongan ingin menengok dan menjalin persaudaraan kepada Indra dan Adhani beserta keluarga.

Baca Juga :   Setelah Ditolak Menkumham, Dua Gugatan Moeldoko Cs Juga Ditolak Pengadilan

“Kejadian ini kita ambil hikmahnya, mungkin dengan kejadian ini kita dapat menjalin persaudaraan dan silaturahmi. Semua ini karena kehendak Allah SWT, mungkin jalinan persaudaraan persahabatan kita terbentuk karena musibah,” ujar Sulpakar.

“Kepada keluarga saya mohon dapat menerima musibah yang menimpa kita semua dengan lapang dada dan keikhlasan,” lanjut Sulpakar.

Sementara itu, istri Indra dan Adhani mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan bantuan yang diberikan tersebut.

Baca Juga :   Nanang Ermanto Lakukan Evaluasi Pengisian IID Disetiap OPD

“Kami pihak keluarga mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga kepada Pak Pjs Bupati beserta Istri, mudah-mudahan semua kebaikan Bapak dan Ibu mendapatkan balasan dari Allah SWT,” ucapnya. (Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 5 kali

Baca Lainnya

Konser Denny Caknan Meriahkan HUT ke-27 Kabupaten Lampung Timur Ribuan Warga Padati Lapangan Sribawono

25 April 2026 - 14:55 WIB

Pelepasan Siswa SMA Taruna Gajah Mada Metro Angkatan ke-29

25 April 2026 - 11:32 WIB

Sampah Jadi Energi, Lamtim Mulai Bangun TPST Berbasis Refuse Derived Fuel

24 April 2026 - 16:34 WIB

Penanaman Pohon Warnai HUT ke-27 Lampung Timur, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan

24 April 2026 - 16:16 WIB

Proyek RSUD Tubaba 128 M Kendali Pemerintah Pusat Tanpa Koordinasi Intensif Dengan Pihak Rumah Sakit Maupun Pemerintah Daerah

22 April 2026 - 07:27 WIB

Truk Tambang Melintas, Jalan Amblas, Dugaan Keterlibatan Orang Nomor Satu di Pringsewu Mencuat

21 April 2026 - 14:35 WIB

Trending di Berita Media Global