Menu

Mode Gelap

Daerah · 20 Feb 2025 11:46 WIB ·

PJ Kades Pancakarya Ahmad Fauzi Optimis Bawah Kepemimpinan Gus Fawait dan Djoko Susanto, Jember Semakin Maju


PJ Kades Pancakarya Ahmad Fauzi Optimis Bawah Kepemimpinan Gus Fawait dan Djoko Susanto, Jember Semakin Maju Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com –  Suasana haru dan penuh semangat mewarnai pelantikan Gus Fawait dan Djoko Susanto sebagai Bupati dan Wakil Bupati Jember periode 2025-2030. Salah satu tokoh yang turut merasakan optimisme atas kepemimpinan baru ini adalah Ahmad Fauzi , PJ Kepala Desa Pancakarya, Kecamatan Ajung, Kabupaten Jember.

Bapak Fauzi menyampaikan ucapan selamat dan harapan tinggi kepada Gus Fawait dan Djoko Susanto. “Semoga amanah yang diberikan oleh masyarakat Jember dapat dijalankan dengan baik,” ujarnya. ”

Klik Gambar

Semoga di bawah kepemimpinan Bapak Gus Fawait dan Bapak Djoko Susanto, Kabupaten Jember semakin maju, khususnya dalam pembangunan infrastruktur dan meningkatkan kesejahteraan warga desa.”

Baca Juga :   Puluhan Warga Datangi Kantor Desa Wringin Agung, Perihal Pemberhentian Sepihak Ulah Oknum Kasun

Bapak Fauzi yang dikenal sebagai sosok pemimpin, Baru seumur Jagung yang diangkat Menjadi PJ Kades Pancakarya, sangat Antusias dan peduli terhadap kemajuan desa yang dipimpinnya, mengungkapkan keyakinannya bahwa kepemimpinan baru ini akan membawa angin segar bagi Jember.

“Saya optimistis bahwa Gus Fawait dan Djoko Susanto akan membawa Jember ke arah yang lebih baik,” tegasnya. “Saya siap bersinergi dengan pemerintah daerah dalam berbagai program yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat, khususnya di wilayah Desa Pancakarya.”

Bapak Fauzi juga menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah daerah dan desa dalam membangun Jember. “Pelantikan Bapak Gus Fawait dan Bapak Djoko Susanto sebagai Bupati dan Wakil Bupati Jember menjadi momentum baru bagi daerah ini untuk terus berkembang,” ujarnya.

Baca Juga :   Dwi Agus Budiyanto Ketua Yayasan Laskar Jahanam Mengucapkan Terimakasih Kepada Polsek Ajung Yang Telah Mendampingi Perundingan lanjutan dengan PT Fenqyi Hingga Selesai 

“Saya yakin bahwa dengan kerja sama yang baik, kita dapat mewujudkan Jember yang lebih maju dan sejahtera.”

Harapan PJ Kades Pancakarya ini sejalan dengan visi dan misi Gus Fawait dan Djoko Susanto yang fokus pada pembangunan infrastruktur, peningkatan kesejahteraan masyarakat, dan pengembangan potensi daerah. Kolaborasi yang kuat antara pemerintah daerah dan desa diharapkan dapat mewujudkan Jember yang lebih maju dan sejahtera bagi seluruh warganya.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 125 kali

Baca Lainnya

PT Perkebunan Nusantara (PTPN) 1 Regional 5 melalui unit usahanya, Java Coffee Estate (JCE), melaksanakan kegiatan Tanam Perdana Kopi Arabika

11 November 2025 - 17:18 WIB

Dinas Pariwisata Jatim & DPRD Jatim Gelar Pagelaran Seni di Umbulsari, Angkat Kembali Identitas Budaya Jawa Timur

8 November 2025 - 23:12 WIB

Berujung Somasi Dan Pelaporan Dari Banyak Wartawan! Catur Teguh Ingatkan Agar Ella Lebih Bijak Berkomentar Di Medsos

4 November 2025 - 22:43 WIB

Korwil MGG Catur Teguh Wiyono Apresiasi Prestasi Areta Putri Azalia, Siswi SMPN 2 Jember Raih Medali Perak OSN Nasional

29 Oktober 2025 - 10:20 WIB

Perkembangan Kasus: Petani di Sukowono Laporkan Pengrusakan Tanaman Tembakau ke Polisi, Kerugian Capai Rp15 Juta

27 Oktober 2025 - 16:14 WIB

Lamban Balak Khaja Basa, Penjaga Tradisi Sai Batin yang Tetap Menyala di Tanah Pringsewu

18 Oktober 2025 - 17:55 WIB

Trending di Berita Terkini