Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 15 Mar 2024 18:18 WIB ·

Pj.Bupati Pringsewu Hadiri Rakornas IKN


Pj.Bupati Pringsewu Hadiri Rakornas IKN Perbesar

JAKARTA – Pj.Bupati Pringsewu Dr. Marindo Kurniawan mengikuti Rapat Koordinasi Nasional Ibukota Negara (IKN) Nusantara di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta, Kamis (14/3/2024).

Rakornas yang diinisiasi Otorita Ibukota Negara (OIKN) Nusantara ini mengusung tema ‘Kolaborasi Pemerintah Daerah dan Ibukota Nusantara Untuk Mewujudkan Kota Dunia Untuk Semua’.

Kepala Otorita IKN Bambang Susantono mengatakan Rakornas tersebut diselenggarakan dalam rangka menjalin kerja sama dengan pemerintah daerah lainnya, sebab IKN tak bisa maju sendiri.

Klik Gambar

“Kota Nusantara sebagai Ibukota RI yang baru merupakan milik semua. Harapan kami di Otorita IKN, melalui pertemuan ini, maka beberapa potensi kerjasama yang selama ini sudah mulai digagas dapat diwujudkan dalam waktu sesegera mungkin,” katanya. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 27 kali

Baca Lainnya

Wali Kota Pangkas Anggaran Seremonial, Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas di Metro

5 Juni 2025 - 16:27 WIB

Aniaya Anak Dibawah Umur, 2 Pria Ditangkap Polisi

4 Juni 2025 - 12:19 WIB

Kapolsek Sukadana Bersama Anggota Polsek Kunjungi Kedai Resto Shini

3 Juni 2025 - 18:27 WIB

Pemprov Lampung Launching Program Unggulan Desa Maju Hasil Terbaik Dan Cepat

3 Juni 2025 - 12:59 WIB

Semangat Ibadah Bersama Tak Pernah Luntur Hingga Program TMMD Usai

3 Juni 2025 - 11:18 WIB

Rehab Jalan Letda Ahmad Rasyid Diharapkan Masyarakat Desa Pasar Sukadana

3 Juni 2025 - 11:11 WIB

Trending di Berita Terkini