Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 8 Jan 2022 11:21 WIB ·

Personel Polres Pringsewu Tanding Domino dan Catur dengan Awak Media


Personel Polres Pringsewu Tanding Domino dan Catur dengan Awak Media Perbesar

Gemasamudra.com

Pringsewu (GS) Jalin silaturahmi, Polres Pringsewu gelar pertandingan catur dan domino untuk awak media.

Kapolres Pringsewu AKBP Rio Cahyowidi mengatakan, pertandingan ini sengaja diadakan untuk mempererat tali silaturahmi serta sinergitas antara aparat penegak hukum dan awak media. Pertandingan digelar di halaman Mapolres setempat dengan diikuti puluhan rekan jurnalis.

Klik Gambar

“Mumpung saya masih baru di sini, jadi saya perlu mendekatkan diri dengan rekan-rekan insan pers,” kata Rio, Sabtu (8/1).

Baca Juga :   Alergi Dengan Wartawan, Kakon Pujodadi Blokir Whatsapp saat Dikonfirmasi Soal Dugaan Upah Tenaga Kerja Diborongkan

Pertandingan tersebut berjalan cukup seru, di mana, rekan-rekan media berhasil mengalahkan personel Polres Pringsewu di permainan domino. Namun, di permainan catur, dimenangkan oleh personel Polres Pringsewu.

“Di domino kami dihajar, kemudian di catur kami masih bisa mengimbangi lah,” tambahnya.

Ke depan, Polres Pringsewu juga berencana akan merancang games lain agar kegiatan ini bisa dilakukan secara berkesinambungan.

Baca Juga :   Pemdes Puger Wetan Jember Gelar Selamatan Desa dan Petik Laut, Untuk Memperingati 1 Muharram 1447 H.

“Kita lagi rancang game yang lucu- lucu lah. Misal futsal pakai sarung, atau futsal tapi tutup mata,” tutupnya. (BM)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 1 kali

Baca Lainnya

Dr.Rustam Effendi Sekda Lamtim Resmi Melantik 29 Pejabat Administrator

12 September 2025 - 22:01 WIB

41 Nelayan Pemilik Kapal Kecil Urus Izin E- PASS di Fasilitasi Kades Lojejer

12 September 2025 - 14:05 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Tatalaksana Pencegahan TBC

12 September 2025 - 08:40 WIB

Panitia Pengisian Perangkat Desa Pancakarya Melaksanakan Ujian Tes Tulis Perangkat Desa Kepala Dusun Kresek

10 September 2025 - 19:09 WIB

22.000 Honorarium Guru Ngaji Disalurkan Lebih Mudah dan Terhomat Sesuai Janji Bupati 

10 September 2025 - 17:34 WIB

Jalin Silaturahmi SMSI Lamtim Disambut Baik Oleh Sekdakab Lamtim

9 September 2025 - 22:42 WIB

Trending di Berita Terkini