Menu

Mode Gelap

Daerah · 14 Feb 2024 16:44 WIB ·

Perangkat Desa Wringin Agung Diduga Kesetrum Aliran Listrik Saat Di TPS


Perangkat Desa Wringin Agung Diduga Kesetrum Aliran Listrik Saat Di TPS Perbesar

Jember, GemaSamudra – Sungguh disayangkan Na’as menimpa salah satu perangkat desa Wringinagung, Kecamatan Jombang Jember Jawa Timur harus meregang nyawa disaat memperbaiki/cek soun di Tempat Pemungutan Suara(TPS) 035.

Korban tersebut bernama Mustakim, RT/RW:002 /033, Dusun pondok Jeruk, korban selama ini menjabat sebagai Kaur perencanaan, Korban meninggal diduga karena kesetrum aliran listrik yang berada di Mic siaran pada saat korban menyalakan alat audio buat kontestasi pemilu. 14/2/2024.

Baca Juga :   Pegawai Kontrak Pemkab Pringsewu Apel Khusus

Kejadian tersebut membuat petugas KPPS wilayah sempat panik dan kalang kabut. Korban lalu dilarikan ke RS Jatiroto, lumajang.namun apa hendak dikata,Mustakim meninggal Dunia dengan bekas luka terkena setrum dibagian tangan, sementata

Klik Gambar

Kapolsek Jombang AKP Adam saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.

Kejadian itu benar mas, beliau memang perangkat Desa, korban meninggal terkena setrum saat membetulkan audio yang ia putar waktu itu.

Baca Juga :   Dana Desa Tahun 2024 Tahap I Pekon Banyumas Fokus Pembangunan Saluran Drainase

Beberapa saksi dilokasi saat di konfirmasi membenarkan kejadian tersebut, “Betul Buk , tadi pagi pukul 08 jenazah , sekarang mau dikebumikan,”Tutur warga setempat.

Dugaan sementara korban meninggal karena kesetrum aliran listrik , ia ikut partisipasi demi kelancaran pemilu di desanya di lokasi Tempat Pemungutan suara (TPS) 035 dan TPS tetap lancar tidak ada suatu kendala apapun.(MGG)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 65 kali

Baca Lainnya

Amankan Rangkaian Ibadah Paskah, Polres Jember Tingkatkan Patroli dan Siagakan Personel

18 April 2025 - 13:11 WIB

PSHT Ranting Mayang Cabang Jember menggelar aksi bakti sosial berupa swadaya

17 April 2025 - 16:55 WIB

Potong Kerbau, Ribuan Pendukung Qodham Gelar Doa Bersama

17 April 2025 - 11:53 WIB

Upacara Sertijab Kapolres Jember yang digelar di lapangan apel Mapolres Jember, dipimpin Langsung Kapolda Jatim.

16 April 2025 - 13:41 WIB

Perjuangan melawan mafia tanah memasuki sidang pembuktian dari Termohon

16 April 2025 - 10:27 WIB

Kasi Kurikulum Dan Penilaian Dinas Kabupaten Jember Berikan Motivasi Terhadap Lembaga SDN Di Bangsalsari Lewat Pantun Uniknya

16 April 2025 - 01:54 WIB

Trending di Daerah