Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 25 Okt 2023 17:09 WIB ·

Pengukuhan Pimpinan Cabang Muhammadiyah & Aisyiyah Se-Kabupaten Tulang Bawang Periode 2023-2027


Pengukuhan Pimpinan Cabang Muhammadiyah & Aisyiyah Se-Kabupaten Tulang Bawang Periode 2023-2027 Perbesar

Tulang Bawang – Penjabat Bupati Tulang Bawang, Bapak Drs Qudrotul Ikhwan MM, menghadiri pengukuhan Pimpinan Cabang Muhammadiyah & Aisyiyah se-Kabupaten Tulang Bawang periode 2023-2027, yang dilaksanakan pada Kamis (19/10) di Gedung GSG Tulang Bawang.

“Saya mengucapkan selamat atas pengukuhannya, semoga Pimpinan Cabang Muhammadiyah & Aisyiyah se-Kabupaten Tulang Bawang periode 2023-2027 dapat membawa perubahan dan kesejahteraan masyarakat lebih baik,” ujar Pj. Bupati Tulang Bawang.

Baca Juga :   Massa Tolak Hasil Pemilu Lalu Serbu Kantor KPU Tulang Bawang Barat dalam Sispamkota

Dalam kegiatan tersebut, Penjabat Bupati Tulang Bawang didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK kabupaten Tulang Bawang, Ibu Herlinawati Qudrotul SH, serta hadir pula Forkopimda Kabupaten Tulang Bawang, Asisten Bidang Pemerintahan & Kesra, Ka. Badan Kesbangpol, Ka. Disdik, Ka. Dishub, Ka. DPMPKK, Ka. Dinkes, Kasat Pol PP, Kabag TUK, Kabag Kerjasama, Kabag Adbang, Kabag Kesra, dan Camat Menggala.

Klik Gambar

Selama periode 2023-2027, Pimpinan Cabang Muhammadiyah & Aisyiyah diharapkan mampu memainkan perannya dengan baik dalam meningkatkan kualitas kesejahteraan umat serta menegakkan nilai-nilai Islam sesuai dengan prinsip-prinsip yang diajarkan oleh organisasi Muhammadiyah & Aisyiyah.

Baca Juga :   Ratusan Pelanggar Terjaring Razia Polres Tuba, Kasat Lantas : Ini Rinciannya

Pemkab Tulang Bawang berkomitmen untuk senantiasa mendukung segala program dan kegiatan yang dijalankan oleh Pimpinan Cabang Muhammadiyah & Aisyiyah se-Kabupaten Tulang Bawang demi terciptanya peningkatan kesejahteraan masyarakat dan semakin kokohnya kebersamaan Ummat.

“Kita bersama-sama wujudkan cita-cita luhur organisasi Muhammadiyah & Aisyiyah untuk memajukan masyarakat dan negeri ini, dan mari kita jalin sinergi yang baik antara pengurus Muhammadiyah-Aisyiyah dengan pemerintah Kabupaten Tulang Bawang,” tutup Pj. Bupati Tulang Bawang.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Solidaritas Terate, PSHT Jember Berangkatkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana Sumatera

13 Desember 2025 - 17:33 WIB

Rere Nj Yusuf Audiensi dengan Ibu Bupati Tuba sebagai Persiapan Menuju Mister & Miss Tourism Indonesia 2026

13 Desember 2025 - 11:36 WIB

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras kepada Masyarakat Dhuafa secara Door to Door di Desa Pancakarya

13 Desember 2025 - 05:10 WIB

HUT KATALIA, Wabup Azwar Hadi Mengapresiasi Peran Aktif KATALIA

10 Desember 2025 - 21:49 WIB

Diberhentikan Sepihak, Guru SMK Patria Minta Keadilan

10 Desember 2025 - 16:05 WIB

Asesmen Psikolog Membantu Ungkap Dampak Emosional Hingga Mental Para Korban Kekerasan

10 Desember 2025 - 11:10 WIB

Trending di Berita Terkini