Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 18 Sep 2024 11:52 WIB ·

Pembinaan Teritorial Terbatas Babinsa Sukamakmur Sertu Ibrahim sangat Luar Biasa !!!


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

Jember, Gemasamudra.com – Program Pembinaan Teritorial Terbatas Adalah Salah satu Program Kerja dari Babinsa desa Sukamakmur Kecamatan Ajung Kabupaten Jember.

Kegiatan ini di laksanakan di Salah Satu Warga RT 007 RW 002 Dusun Plalangan Desa Sukamakmur Tepatnya di Rumah Suprapto, Pada hari Rabu (18/9/2024) dimulai sekitar Pukul 10.00 WIB sampai dengan Selesai.

Sertu Ibrahim saat di wawancarai awak media menyampaikan, Giat ini adalah kegiatan selaku Binsa Sukamakmur membantu kegiatan Pembangunan desa, salah satunya ini Masyarakat Yang Membangun Rumah .

Klik Gambar

Pak Suprapto yang membangun Rumah ini orangnya lagi ada di Bogor ,Jawa Barat Menjual Bubur Ayam.

Baca Juga :   Ajarkan Membuat Hand Sanitizer, Bentuk Kepedulian Musa-Ardito

Jadi saya bersama warga yang lain ikut membantu menyumbangkan tenaga membantu meringankan Beban walaupun dalam sehari.

Lanjut Ibrahim Tujuan utama kegiatan ini adalah menjalin silaturahmi dan sinergitas Babinsa dan warga Binaan, Paparnya.

Di tempat yang sama Abdul Muiz Saudara Suprapto menyampaikan Rasa Terimakasih karena sudah di bantu oleh pak Binsa dan warga dalam Proses pembangunan Rumah saudara saya.

Baca Juga :   Ketua DPRD dan Pejabat Eselon II Pemkab Lamsel Jalani Vaksinasi Dosis Kedua

Saya sebagai warga sangat salut kepada pak Babinsa yang satu ini, selalu Sinergi turun langsung ke warganya , Ungkap nya.

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 88 kali

Baca Lainnya

Wujud Nyata Mitigasi Bencana dan Pelestarian Lingkungan : Kodim 0824/Jember Bersama Forkopimka Puger Tanam Mangrove Serentak.

25 Mei 2026 - 14:51 WIB

Paguyuban Seni Tiban, Azwar Hadi Berharap Generasi Muda Agar Melestarikan Budaya Daerah Jangan Sampai Hilang

23 Mei 2026 - 16:49 WIB

Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Lampung, Bupati Ela: Butuh Pengawasan Pasar Dan Penguatan Sektor Perdagangan

22 Mei 2026 - 16:58 WIB

Sekdakab Lamtim Pimpin Sidang Penetapan dan Rekomendasi Cagar Budaya Peringkat Kabupaten Tahun 2026

22 Mei 2026 - 12:21 WIB

Program Desa Migran Emas, Pemkab Lamtim Berkomitmen Dukung Penuh Perlindungan Anak PMI

21 Mei 2026 - 00:47 WIB

WALHI Lampung : Dugaan Pelanggaran Lingkungan di Tambahrejo Tak Bisa Dibiarkan

2 Mei 2026 - 21:02 WIB

Trending di Berita Terkini