Menu

Mode Gelap

Advertorial · 25 Okt 2023 17:40 WIB ·

PEKAT-IB Lampung Turut Memberikan Dukungan dan Kawal PRABOWO-GIBRAN Daftar ke KPU RI.


PEKAT-IB Lampung Turut Memberikan Dukungan dan Kawal PRABOWO-GIBRAN Daftar ke KPU RI. Perbesar

 

Bandar Lampung -Massa perwakilan dari organisasi kemasyarakatan (ORMAS) PEKAT Indonesia Bersatu se-Indonesia turut serta turun ke jalan memberikan dukungan dan kawal Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka daftar di KPU RI pada hari ini.

Klik Gambar

“Kami dari Dewan Pimpinan Wilayah PEKAT Indonesia Bersatu se-Provinsi Lampung sejumlah 300 orang, langsung ke KPU RI, Kata Ketua DPW PEKAT Indonesia Bersatu Provinsi Lampung, Novianti, S.H., dalam keterangannya, Rabu (25/10/2023)”.

Baca Juga :   Nasir Warga Bengkel Yang Membutuhkan Uluran Tangan Pemerintah Tuba

Mereka menyebut kehadirannya sebagai bentuk kesetiaan dan dukungan moril serta komitmen memastikan Prabowo-Gibran di lantik sebagai Presiden RI periode 2024-2029.

“Kami mendukung penuh Prabowo-Gibran karena yakin pasangan ini adalah pasangan terbaik untuk memimpin Indonesia kedepan agar terwujudnya Indonesia Emas. Pasangan Prabowo-Gibran memberikan program-program terbaik untuk kemajuan Indonesia, kesejahteraan bangsa, serta mampu menghadapi tantangan global,” ujar Novianti.

Baca Juga :   KBPP Polri Lampung Tegak Lurus Mendukung Ganjar Pranowo Karena Sesama Anak Polisi, Siap Amankan Amanah Rapimnas

Untuk itu, Sambung Novianti, “mari kita kobarkan semangat juang memenangkan pasangan Prabowo-Gibran dalam pemilihan Presiden yang sudah di depan mata.

“Mari bersama-sama menjemput kemenangan untuk Indonesia maju dan sejahtera, tutup Novianti.

Diketahui rangkaian prosesi pendaftaran Capres Prabowo- Cawapres Gibran di mulai dari jalan Kertanegara Jakarta Selatan, kemudian rombongan bergerak menemui relawan di Indonesia area komplek gelora bung Karno Senayan Jakarta Selatan.

Selanjutnya Prabowo-Gibran dan rombongan bergerak ke taman Suropati Menteng Jakarta Pusat untuk menuju ke kantor KPU RI dengan di iringi oleh kirab budaya dari para pendukung dan relawan.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 50 kali

Baca Lainnya

Digelarnya Temu Pendidik Nusantara (TPN) XII Mendapatkan Apresiasi dari Gus Fawaid 

5 Juli 2025 - 16:28 WIB

Pesan Moral Menteri UMKM Maman Abdurrahman Pastikan Tak Ada Penggunaan Uang Negara

5 Juli 2025 - 14:03 WIB

Wakil Menteri Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan RI, Silmy Karim, melakukan kunjungan kerja ke Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Mamuju

5 Juli 2025 - 13:22 WIB

Peringati Hari Gizi Nasional ke-65, Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Cegah Stunting

4 Juli 2025 - 14:33 WIB

TesTulis dan Penetapan Calon Perangkat Desa Karangsono Berjalan Kondusif 

2 Juli 2025 - 17:19 WIB

Polres Jember Melaksanakan Upacara Peringati HUT Bhayangkara Ke-79 

1 Juli 2025 - 19:38 WIB

Trending di Berita Nasional