Menu

Mode Gelap

Daerah · 21 Jan 2024 20:12 WIB ·

Peduli Bencana,Nasim Khan DPR RI Bagikan Ratusan Sembako


Peduli Bencana,Nasim Khan DPR RI Bagikan Ratusan Sembako Perbesar

BONDOWOSO – GemaSamudra – H.M. Nasim Khan Anggota DPR RI – Pusat dari F-PKB Dapil III Jawa Timur, bagikan ratusan sembako pada korban bencana puting beliung di Desa Walidono dan Desa Cangkring Kecamatan Prajekan, Bondowoso.

Ratusan sembako dibagikan langsung oleh H.M. Nasim Khan didampingi oleh H. Ahmad Dhafir Ketua DPRD Kabupaten Bondowoso Bondowoso, bertempat di Balai Desa Walidono, Minggu (21/1/24).

Baca Juga :   Untuk Mewujudkan Komitmen Tanggung Jawab Sosial Lingkungan PT Energi Agro Nusantara Berbagi dengan 150 Anak Yatim.

Klik Gambar

“Hari ini, Kita berikan bantuan sembako kepada saudara kita yang sedang berduka, dampak bencana puting beliung pada Kamis sore kemarin” ucap H.M Nasim Khan.

Menurutnya, Bantuan sembako sebagai wujud perhatian dan kepedulian terhadap korban bencana angin putin beliung di Desa Walidono dan Desa Cangkring.

“Ditengah-tengah kesibukan sebagai anggota DPR RI, saya maksimalkan waktu menyempatkan diri bertemu langsung dengan korban bencana puting beliung di Desa ini” ujar Anggota DPR RI F-PKB.

Baca Juga :   Kapolsek Terusan Nyunyai Lakukan Silaturahmi Kamtibmas Menciptakan Situasi Aman, Damai, Sejuk dan Sehat Menjelang Pilkada 2020

“Kita semua wajib bersinergi, bersama-sama membantu masyarakat yang sedang dilanda bencana, meringankan beban mereka yang sedang berduka, khususnya warga Walidono dan Cangkring, semoga bantuan ini bermanfaat” pungkas Nasim Khan.(Holy)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 34 kali

Baca Lainnya

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Disindir Soal Meritokrasi, Direktur Perumdam Way Sekampung Balas Sagang: “Jangan Asal Nuduh!”

4 Juli 2026 - 19:41 WIB

Sagang Nainggolan Soroti Pengelolaan PDAM Way Sekampung: “Jangan Harap Untung Jika Bukan Meritokrasi”

4 Juli 2026 - 03:27 WIB

Diduga Potong Dana PIP Siswa hingga Rp1,1 Juta, Yayasan SMK MTS Annazar Tanggamus Akui Ada Pemotongan

20 Juni 2026 - 17:30 WIB

Sambut Tahun Baru Islam 1448 H, Masjid Nurul Falah Pondok Gede Permai Gelar Pawai Obor dan Khotmil Qur’an

17 Juni 2026 - 07:49 WIB

Trending di Jawa Timur