Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 22 Nov 2024 11:01 WIB ·

Pecah, Sepuluh Ribu Masyarakat Padati Kampanye Akbar Qudrotul-Hankam di Penawar Tama 


Pecah, Sepuluh Ribu Masyarakat Padati Kampanye Akbar Qudrotul-Hankam di Penawar Tama  Perbesar

TULANGBAWANG – Kampanye tatap muka dan konsolidasi tim pemenangan pasangan calon (paslon) Bupati dan wakil bupati Tulangbawang Qudrotul Ikhwan-Hankam Hasan berlangsung semarak. Kegiatan itu digelar di Lapangan Garuda Hitam, Kampung Tri Rejo Mulyo, Kecamatan Penawar Tama, Kamis (21/11/2024) malam.

Dengan diiringi konser music sejumlah artis ternama D. Academy dan Pantura Indosiar, momen kampanye tatap muka itu berlangsung ramai dimana dihadiri ribuan masyarakat di Kecamatan Penawar Tama dan sekitarnya hingga memadati area lapangan.

Klik Gambar

Adapun sederet artis yang mengisi kampanye tatap muka itu antara lain, Dhea D. Academy Indosiar, Imka Primadona Pantura 5 Indosiar, Mawar Bintang Pantura 5 Indosiar, serta Melly.

Selain sejumlah artis ternama itu, Konser Musik Tulangbawang berdendang bersama Qodham yang diiring Yudistira Music tersebut, turut juga dihadiri oleh seluruh partai pendukung Koalisi Tulangbawang Maju, diantaranya yakni Partai Golkar, Nasdem, Demokrat, PKB, PKS, Garuda, PSI, Partai Ummat, Gelora, PBB serta Partai Buruh.

Baca Juga :   DI AJANG SILATURAHMI DI KOTA METRO, ARINAL BERPESAN TINGKATKAN TATA KELOLA PELAYANAN DAN BERADAPTASI CEPAT TERHADAP PERUBAHAN

“Alhamdulillah malam ini cukup cerah insyaallah ini juga akan menandakan hati kita cerah menyongsong tanggal 27 November yang akan datang dengan menjatuhkan pilihan kepada pasangan 02,” tutur Qudrotul Ikhwan didampingi Hankam Hasan.

Ia mengungkapkan bilamana terpilih dirinya siap mewakafkan diri baik waktu dan pemikiran guna kemajuan Kabupaten Tulangbawang.

“Namun semua tidak dapat berarti tanpa adanya bantuan seluruh tim dan masyarakat. Maka dari itu mari semua masyarakat khususnya tim partai pengusung, pendukung agar bersama-sama kompak bergandengan tangan merapatkan barisan guna mencapai kemenangan,” ucap dia.

Baca Juga :   Rapat Paripurna Di Ikut Bupati Tulang Bawang, Dalam Rangka Pembicaraan Tingkat I Atas Raperda Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD TA 2020.

Walau begitu Qudrotul-Hankam tetap mengingatkan kepada seluruh tim dan pendukung paslon dua, untuk terus menjaga kedamaian serta kesejukan suasana menjelang pesta demokrasi 27 November 2024 mendatang.

Ditempat yang sama Ketua tim pemenangan harian, Dedi Aprizal menjelaskan bahwa Qudrotul-Hankam merupakan sosok yang pas dan cocok menjadi pemimpin di Tulangbawang.

Mengingat Qudrotul Ikhwan yang memiliki latar belakang seorang birokrat itu memiliki banyak pengalaman di pemerintahan, salah satunya pernah menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan dan Asisten di Provinsi Lampung.

“Bahkan beliau juga pernah beberapa kali menjabat sebagai PJ Bupati. Salah satunya di wilayah Pesisir Barat dan Tulangbawang, jadi artinya urusan pemerintahan beliau sudah lebih memahami,” jelas Dedi.

Baca Juga :   Gelar Operasi Yustisi Polsek Sekampung Udik bersama Forkopimcam agar Masyarakat Gunakan Masker

Apalagi sejak pak Qudrotul Ikhwan berada di Tulangbawang dirinya sudah melihat secara langsung apa saja potensi-potensi yang dapat dikembangkan, hingga berbagai permasalahan yang dirasakan masyarakat sampai di tingkat bawah.

“Karena pak Qudrotul-Hankam sudah keliling diseluruh kecamatan di Tulangbawang salah satunya di ujung Bratasena sana. Maka dari itu, guna mewujudkan perubahan nyata kemajuan Tulangbawang, mari bersama kita ajak keluarga dan orang terdekat untuk bersama-sama mencoblos pak Qudrotul-Hankam pada 27 November mendatang,” tandasnya.

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 63 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Tatalaksana Pencegahan TBC

12 September 2025 - 08:40 WIB

Korwil MGG Jember Catur Teguh Wiyono Berikan Tanggapan Positif Karnaval Desa Panti

8 September 2025 - 12:58 WIB

DPC KWI Tanggamus Apresiasi Langkah Kodim 0424 Jalin Sinergi dengan Insan Pers

7 September 2025 - 09:43 WIB

Kapolres Pringsewu Bangun Kepedulian dan Keberanian Anak-Anak Hadapi Bullying

4 September 2025 - 12:06 WIB

Belum Terbayar, Media di Pringsewu Tagih Janji Apdesi

3 September 2025 - 11:14 WIB

Yayasan Cahaya Gizi Nusantara Siap Mendukung Program Makan Bergizi Gratis Presiden Prabowo

3 September 2025 - 08:21 WIB

Trending di Berita Indonesia