Menu

Mode Gelap

Daerah · 29 Jan 2024 10:48 WIB ·

Partai Ummat Mengadakan Bimtek Saksi dengan Tema Menuju Menang Berjamaah


Partai Ummat Mengadakan Bimtek Saksi dengan Tema Menuju Menang Berjamaah Perbesar

Jember, GemaSamudra – Semakin dekat dengan Pelaksanaan Pemilu tahun 2024, dengan semangat berupaya menyusun langkah dan strategi lebih rapi. Itulah yang dilakukan Partai Ummat Dapil Lumajang Jember.

 

Seperti yang dilakukan Minggu (28/01/2024) siang sampai malam kemarin, partai Ummat dengan No urut 24 ini mengadakan Bimtek saksi untuk menang berjamaah, Kegiatan ini dilaksanakan di hotel Rembangan Jember.

Klik Gambar

 

Baca Juga :   Hj.Winarti SE,MH,.Berharap Destinasi Wisata Potensial Dapat Berkembang Pesat

Acara diikuti semua calon anggota legislatif dari dua kabupaten tersebut. baik tingkat DPR RI, DPRD provinsi, dan DPRD Kabupaten, Ikut Hadir sebagai nara sumber Dewan Pimpinan Pusat, Sabar Sitanggang dan dari Dewan Pimpinan Wilayah Partai Ummat Jawa Timur, Ali Murtadho dan Mujiono.

 

Nampak Sekali antusiasme semua caleg disaat mengikuti acara ini Mereka bersemangat untuk melangkah lebih giat lagi untuk meraih dukungan masyarakat di Dapil Masing Masing.

Baca Juga :   PTPN I Regional 5 Menyalurkan Bantuan Pembangunan Saluran Irigasi Senilai Rp200 Juta untuk Kelompok Tani di Blitar

 

Targetnya, menang berjamaah sehingga keberadaan Partai Ummat semakin diterima oleh warga dan didukung menuju kemenangan.

 

Sebagai partai baru langkah ini sangat penting dan strategis yaitu mengobarkan semangat sehingga tidak loyo, redup, dan kehilangan gairah.

Salah satu Caleg dari dapil V yang akrab Man Arik  No urut 7.Rahmad Arianto Menyampaikan, Kegiatan ini sangat bagus mas dengan adanya Bimtek ini kita Bisa Belajar dari Senior Senior kami tentang Teknis dan Strategi bagaimana cara kita Menarik Simpati dari Masyarakat Agar nantinya kita Bisa Menang Secara berjamaah, Pungkasnya.(Agus Aidan)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 95 kali

Baca Lainnya

PTPN I Regional 5 Menyalurkan Bantuan Pembangunan Saluran Irigasi Senilai Rp200 Juta untuk Kelompok Tani di Blitar

22 Agustus 2025 - 16:43 WIB

Dua Jam Dicecar Inspektorat, Pelaksana Proyek Gumukmas Akui ‘Jalankan Apa Adanya’

22 Agustus 2025 - 11:17 WIB

Gelaran  Carnaval Pelajar dan Pemberdayaan UMKM Berjalan Tertib dan Lancar di Wilayah Kecamatan Sukorambi 

21 Agustus 2025 - 09:58 WIB

Proyek Rigid Beton di Pringsewu Disorot, CV Nacita Karya Diduga Langgar Aturan

21 Agustus 2025 - 06:56 WIB

Di saat Momen HUT RI Ke-80 Manajemen PTPN 1 Regional 5 Kebun Tembakau selalu Berbagi Bersama Veteran

20 Agustus 2025 - 13:41 WIB

Kampung Jadul Jember Penuhi Rindu Masa Lalu Menggelar Fashion Show Jadul di desa Keting.

19 Agustus 2025 - 07:02 WIB

Trending di Daerah