Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 4 Nov 2024 14:55 WIB ·

Panwascam Ajung Melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pembekalan Pengawas Tempat Pemungutan suara Pilkada serentak tahun 2024.


oplus_1026 Perbesar

oplus_1026

Jember, Gemasamudra.com – Panwascam Ajung Melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pembekalan Pengawas Tempat Pemungutan suara Pilkada serentak tahun 2024.

Kegiatan di laksanakan di Aula Mts Miftahul Ulum, Pondok Labu Desa Klompangan kecamatan Ajung Kabupaten Jember, Senin (4/11/2024) Pukul 12.00 WIB.

Dihadiri oleh Muspika Ajung, Bawaslu Kabupaten Jember, Ketua PPK Ajung, Komisioner Panwascam Ajung beserta staf, PKD sekecamatan Ajung, 130 PTPS se kecamatan Ajung.

Klik Gambar

Dalam Sambutannya Ketua Panwascam Ajung Febri Ainul Arifin Menyampaikan Ucapan selamat Kepada 130 Pengawas TPS se kecamatan Ajung menjadi salah satu orang terpilih Menoreh kan sejarah dalam Pilkada serentak tahun 2024.

Baca Juga :   SH Terate Cabang Jember di Bulan Ramadhan menggelar kegiatan keagamaan dan pencarian bibit berprestasi.

Pada saat ini yang kita Lantik Pengawas TPS desa Ajung 28, Klompangan 19, Mangaran 20, Pancakarya 18, Sukamakmur 20, Rowoindah 9, Wirowongso 16.

” Yang saya Harapkan kepada jenengan semua dalam melaksanakan tugas harus Netral, Catat semua kejadian yang terjadi dalam Proses Pemungutan suara”.

Yang terakhir dalam melaksanakan tugas wajib kordinasi dengan Pemangku Wilayah masing masing, Paparnya.

Baca Juga :   Bocah 9 Tahun Ditemukan Sudah Tak Bernyawa

Menurut IPtu Edi Santoso, SH Selaku Kapolsek Ajung saat memberikan sambutan ” laksanakan Tugas kalian sebagai Pengawas TPS dengan Jujur dan Adil “.

Tugas kalian sangat berat lebih berat dari kami sebagai Polisi, karena kalian disamping melakukan pengawasan masih juga memilih tidak seperti kami yang tidak memilih.

Yang Terakhir saya ingatkan kepada semua pengawas TPS yang sudah dilantik, di dalam melaksanakan tugasnya jangan Memihak kepada salah satu Calon, karena itu Melanggar apa yang sdh di tandatangani dalam Fakta integritas, Wajib Netral, Pungkasnya.

Kegiatan di lanjutkan dengan Pembekalan Materi.( Tri Cahyono)

Baca Juga :   Rayu Cak Imin Berikan Jatah Cawagub Pada PKB, Atau Nasib Anies Menjadi Bubur.

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 65 kali

Baca Lainnya

Usung Konsep Food Court Romantic Savor, Wisata Alam Talang Indah Mulai Menggeliat

5 Desember 2025 - 11:30 WIB

DPW PEKAT IB Lampung Gelar Rakor Dan Konsolidasi, Tegaskan Legalitas Kepengurusan, Menolak Rapat Ilegal 30 November, Serta Memperkuat Persiapan Musda

5 Desember 2025 - 05:43 WIB

Ketua Harian DPD Partai Golkar Prov Lampung Riza Mirhardi Lepas Keberangkatan Kader Ikuti Diklat PP AMPG

4 Desember 2025 - 20:41 WIB

Iptu Andreas Resmi Gantikan Iptu Fathur Rozak dalam Giat Lepas Pisah di Aula Kecamatan Ledokombo 

4 Desember 2025 - 10:54 WIB

Gandeng MGG Jember GPB Jember Gelar Diskusi Rencana Talk Show “Penguatan SDM Pemuda”

3 Desember 2025 - 18:08 WIB

Kapolres Jember Resmi Rotasi Pejabat Utama dan Kapolsek: Penguatan Struktur dan Pelayanan Polri

3 Desember 2025 - 12:25 WIB

Trending di Berita Nasional