Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 10 Mar 2025 13:19 WIB ·

Pantau Ketersediaan Bahan Pokok Selama Ramadan, Bupati Pringsewu Tinjau Pasar Banyumas


Pantau Ketersediaan Bahan Pokok Selama Ramadan, Bupati Pringsewu Tinjau Pasar Banyumas Perbesar

BANYUMAS – Bupati Pringsewu Riyanto Pamungkas meninjau Pasar Banyumas, Kecamatan Banyumas, Senin (10/3/2025).

Peninjauan ini guna memantau ketersediaan bahan pokok dan bahan penting lainnya selama Ramadan maupun menjelang Idulfitri 1446 H.

Pada kesempatan tersebut, Bupati didampingi Ketua DPRD Pringsewu Suherman beserta jajaran forkopimda dan sejumlah pejabat terkait lainnya berkeliling pasar, serta berdialog dengan sejumlah pedagang, diantaranya pedagang sayur mayur, dan lainnya.

Klik Gambar

Berdasarkan pemantauan, ketersediaan bahan pokok dan sejumlah bahan penting lainnya di Pasar Banyumas masih mencukupi, serta harga yang relatif masih stabil.

Baca Juga :   KSM Pringsewu Timur Berdalih Tak Tahu Anggaran, Proyek Sanitasi Rp226 Juta Menuai Sorotan

Selepas, meninjau Pasar Banyumas, Bupati Pringsewu juga mengunjungi UPT Puskesmas Banyumas, untuk melihat dari dekat kondisi fasilitas kesehatan tersebut beserta pelayanan kepada masyarakat. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 57 kali

Baca Lainnya

Pertarungan Antar Club, 2 Tim Junior Club Tuba Sabet 2 Juara

14 Juni 2026 - 12:18 WIB

Sertijab Komandan Yonif 515/UTY Kostrad Berlangsung Penuh Rasa Syukur

14 Juni 2026 - 07:57 WIB

Polsek Ajung Monitoring Lahan Jagung Warga, Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional

13 Juni 2026 - 11:40 WIB

Disertasi Doktoral Gus Fawait Sudah di Implementasikan Teorinya di Kabupaten Jember

13 Juni 2026 - 10:59 WIB

5.000 Perawat Jember Siap Sosialisasi Program Pemkab Jember

11 Juni 2026 - 09:29 WIB

Kasus Mayat Membusuk di Gumukmas Terkuak, Pelaku Ngaku Sakit Hati Sejak Masa Sekolah

10 Juni 2026 - 16:08 WIB

Trending di Berita Terkini