Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 25 Feb 2024 21:30 WIB ·

Merasa Kebal Hukum tempat remang remang di Desa Sinarlaga tepatnya didepan pabrik sawit Tetap Buka dan beroperasi


Merasa Kebal Hukum tempat remang remang di Desa Sinarlaga tepatnya didepan pabrik sawit Tetap Buka dan beroperasi Perbesar

MesujiTempat hiburan malam yang berlokasi di Desa Sinarlaga kec. Tanjung raya kab.mesuji, Desa Sinarlaga (c1) tepat didepan pabrik sawit pertigaan antara desa Sinarlaga dan Gedung mulya diduga kebal hukum, pemilik cape yang berinisial (M) tetap membuka tempat hiburan tersebut meskipun sudah banyak masyarakat yang resah.

namun sangat disayangkan pemilik tempat remang-remang ini tetap beroperasi meskipun sudah banyak masyarakat yang merasa resah, karena diduga tempat remang-remang ini menjadi tempat perkumpulan masyarakat pada malam hari, yang mana masyarakat sudah sangat resah tentang aktifitas cape remang remang tersebut.

Baca Juga :   Dinkes Tuba Siap Berinovasi Dalam Mendukung 25 Program Unggulan BMW

Sehingga masyarakat serta pihak Pemerintah Desa dan Kecamatan terkesan tidak dihargai, yang mana upaya-upaya penertiban tidak pernah
digubris dan bahkan diduga kebal hukum. “Katanya.

Klik Gambar

Harapan dan keinginan masyarakat agar segera tempat remang remangu tersebut segera ditindak dan ditutup karena sudah sangat meresahkan masyarakat. Semoga instansi yang terkait bisa menyelesaikan masalah ini, supaya tidak berkelanjutan.

Baca Juga :   LSM Kecam Aksi Pembungkaman Publik Oleh Inspektur Tubaba

Red,(tim)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 111 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Diskop dan UKM Jember Laporkan Salah Satu KSP ke Diskop Jatim : Diduga terapkan Bunga Tinggi 

22 Mei 2026 - 17:00 WIB

Ratusan Guru TK Ikuti Lomba Paduan Suara IGTKI Kabupaten Jember Menyambut HUT ke 76.

22 Mei 2026 - 11:37 WIB

Ketua Panitia Pengisian BPD Purwoasri 2026-2034 Ajak RT/RW Jaga Kondusivitas Desa saat sosialisasi.

22 Mei 2026 - 11:11 WIB

Ngeri !!! Bunga KSP Tabrak Permenkop Nomor 8 Tahun 2023, Kadiskop Jember Stop KSP Yang Tidak Ada Ijin.

21 Mei 2026 - 08:31 WIB

Proses Penyaluran Pupuk Subsidi dari Distributor Hingga ke Petani di UD PRATAMA Desa Pancakarya.

21 Mei 2026 - 08:14 WIB

Proses Penyaluran Pupuk Subsidi dari Distributor Hingga ke Petani di UD PRATAMA Desa Pancakarya.

21 Mei 2026 - 07:59 WIB

Trending di Berita Nasional