Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 25 Feb 2024 21:30 WIB ·

Merasa Kebal Hukum tempat remang remang di Desa Sinarlaga tepatnya didepan pabrik sawit Tetap Buka dan beroperasi


Merasa Kebal Hukum tempat remang remang di Desa Sinarlaga tepatnya didepan pabrik sawit Tetap Buka dan beroperasi Perbesar

MesujiTempat hiburan malam yang berlokasi di Desa Sinarlaga kec. Tanjung raya kab.mesuji, Desa Sinarlaga (c1) tepat didepan pabrik sawit pertigaan antara desa Sinarlaga dan Gedung mulya diduga kebal hukum, pemilik cape yang berinisial (M) tetap membuka tempat hiburan tersebut meskipun sudah banyak masyarakat yang resah.

namun sangat disayangkan pemilik tempat remang-remang ini tetap beroperasi meskipun sudah banyak masyarakat yang merasa resah, karena diduga tempat remang-remang ini menjadi tempat perkumpulan masyarakat pada malam hari, yang mana masyarakat sudah sangat resah tentang aktifitas cape remang remang tersebut.

Baca Juga :   PDM dan PDA Kabupaten Lampung Barat Periode 2022-2027 Resmi Dikukuhkan

Sehingga masyarakat serta pihak Pemerintah Desa dan Kecamatan terkesan tidak dihargai, yang mana upaya-upaya penertiban tidak pernah
digubris dan bahkan diduga kebal hukum. “Katanya.

Klik Gambar

Harapan dan keinginan masyarakat agar segera tempat remang remangu tersebut segera ditindak dan ditutup karena sudah sangat meresahkan masyarakat. Semoga instansi yang terkait bisa menyelesaikan masalah ini, supaya tidak berkelanjutan.

Baca Juga :   Ditlantas Polda Lampung Asistensi Kampung Tertib Lalu Lintas Milik Satlantas Polres Mesuji Lampung

Red,(tim)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 109 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Atlet Domino Jember Raih Juara 3 di Kejurprov Jawa Timur 2026

5 April 2026 - 21:29 WIB

Pengembang Properti di Gading Rejo Berinisial YD Diduga Tipu Konsumen

5 April 2026 - 13:43 WIB

PSHT Ranting Ajung, Cabang Jember, Pusat Madiun Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1447 H

4 April 2026 - 23:23 WIB

Letkol Inf Juni Fitriyan Memberikan Motivasi Kepada Ratusan Prajurit Satgas UNIFIL Lebanon Tahun 2026

4 April 2026 - 17:13 WIB

Halal Bihalal DPC LBH PETA Kabupaten Jember, Pererat Silaturahmi dan Perkuat Pengawasan

4 April 2026 - 12:24 WIB

Gus Fawait Telah Cairkan Beasiswa Ribuan Mahasiswa hingga Beri Insentif Guru Ngaji, RT/RW, dan Kader Posyandu

4 April 2026 - 06:11 WIB

Trending di Berita Nasional