Menu

Mode Gelap

Advertorial · 14 Mei 2018 22:49 WIB ·

Melalui Reses Ketua DPRD Tulang Bawang Barat Busroni.SH Serap Aspirasi Masyarakat


Melalui Reses Ketua DPRD Tulang Bawang Barat Busroni.SH Serap Aspirasi Masyarakat Perbesar

Gemasamudra.com – Daerah Lampung

Tulang Bawang Barat – Dalam rangka penyerapan aspirasi masyarakat tersebut kali pertama di tahun 2018 diselenggarakan didaerah pemilihan dua (2) yaitu Tiyuh Makarti,Tiyuh Gajah Mati dan Kelurahan Daya Murni oleh Ketua DPRD Kabupaten Tubaba Busroni.SH dari fraksi partai Demokrat.

Klik Gambar

Reses para anggota Dewan ini serentak di mulai dari tanggal 26 sampai 30 bulan Maret berbagi Aspirasi,kritik dan saran dari masyarakat yang di tampung oleh salah satunya ketua DPRD Kabupaten Tubaba di dapil II Kecamatan Tulang Bawang Udik dan Tumijajar.

Baca Juga :   Irjen Pol. Dr. H. Ike Edwin, SIK., SH., MH., MM., Buka Lomba Merpati Kolong “Lamban Gedung Kuning Cup 2019” di LapKol Uruguay, Gudang Agen

Busroni.SH selaku ketua DPRD Kabupaten Tubaba menyampaikan,”Saya berharap dengan reses ini masyarakat dapat menyampaikan masukan dan keluhan yang di butuhkan selanjutnya hasil reses ini akan di sampaikan ke pihak pemerintah daerah kabupaten Tubaba dan akan di kawal sampai terwujud dan dapat dirasakan masyarakat.”

Selain menyerap aspirasi masyarakat lanjutnya, BUSRONI dalam kesempatan ini dirinya mengaku yang dia lakukan adalah kewajiban selaku wakil rakyat yang tak kalah penting yakni pertemuan ini menjadi ajang silaturahmi yang baik segaligus membahas persoalan-persoalan yang ada di kabupaten Tubaba khususnya di daerah pemilihan II (Dua).

Baca Juga :   Tingkatkan Sinergitas, Danramil 03/Serengan jalin Silaturahmi dengan Camat Serengan

“Kita secara bersama-sama mulai dapat merasakan hasil dan manfaat dari pembangunan yang dilaksanakan bersama-sama pula,dan tentunya untuk ke depan kita harus dapat senantiasa meningkatkan laju pembangunan,dan juga terus merawat serta menjaga semangat kebersamaan,demi terwujudnya kemajuan yang makin adil dan makin merata di seluruh penjuru daerah yang kita cintai ini.”pungkasnya

ADVERTORIAL

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 9 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Praktisi Hukum,Minta Pemda Tubaba Didesak Nonaktifkan Operasional Menara BTS Ilegal Milik TBG

25 April 2026 - 09:58 WIB

Disebut Meminta Uang 20 Juta Dua Wartawan Tubaba Akan Tempuh Jalur Hukum

25 April 2026 - 02:15 WIB

Sampah Jadi Energi, Lamtim Mulai Bangun TPST Berbasis Refuse Derived Fuel

24 April 2026 - 16:34 WIB

Penanaman Pohon Warnai HUT ke-27 Lampung Timur, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan

24 April 2026 - 16:16 WIB

Turnamen Domino ORADO Tuba Siapkan Hadiah Jutaan Rupiah

23 April 2026 - 16:59 WIB

Satu Atap Belasan Nyawa: Nestapa Keluarga Yuliarti di Pringsewu Barat Terjepit Kemiskinan dan Birokrasi ‎

22 April 2026 - 17:35 WIB

Trending di Berita Indonesia