Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 4 Des 2020 11:41 WIB ·

Mantan None Jakarta Barat Dan None Favorit Tingkat DKI Tahun 1998 Kini Meiva Mengulangi Kemampuannya Di Industri Musik Indonesia


Mantan None Jakarta Barat Dan None Favorit Tingkat DKI Tahun 1998 Kini Meiva Mengulangi Kemampuannya Di Industri Musik Indonesia Perbesar

Jakarta – (GS) – DUNIA Musik Indonesia kembali diwarnai satu lagi penyanyi berbakat, yaitu Meiva yang sempat menghilang dari dunia hiburan tanah air, 3 Desember 2020.

Walau dalam dunia seni Meiva termasuk bukanlah orang baru, bahkan ia sudah jalani profesi ini sejak lama mulai dari model, Sinetron hingga dunia tarik suara yang dilakoninya.

Cewek jebolan Elfa’s Singer kelahiran Jakarta, 27 Agustus ini, rupanya sudah sejak lama  menekuni dunia tarik suara.sebut album pertama trio dangdut berjudul “Kopi Rumba” , belum membawa dirinya dipanggung belantika musik.

Klik Gambar

Namun dipenghujung akhir tahun 2020 ini Mantan None Jakarta Barat 1998 , dan None Favorit untuk tingkat DKI  1998 ini , Meiva pun ingin mengulangi  kemampuannya di industri musik Indonesia bergenre Pop alternatif ditengah situasi dan kondisi Pandemi Covid 19 ” music harus tetap hidup walau ditengah badai sekalipun” ujarnya.

Baca Juga :   Kembali Satres Narkoba Polres Tulang Bawang Barat Tangkap Pelaku Narkoba

Di bawah naungan Mamida Studio Records, Meiva merilis single perdananya yang berjudul “ I”ll be there”. Lagu yang diciptakan oleh Antomemo, menceritakan cinta atau kasih sayang , bisa untuk pasangan kekasih , suami istri , bahkan orang tua kepada anaknya , bahwa kamu tidak sendiri tetapi ada seseorang yang akan selalu ada untukmu yaitu keluargamu …pertama kali denger lagu ini, aku suka banget. Dan bersyukur,terima kasih sekali, lagu ini dengan aransemen musik yang ok banget ini dipercayakan untuk aku nyanyikan, mudah mudahan singgah dihati bagi yang mendengarnya” ucap Meiva .

Baca Juga :   Ketua DPP AWPI : Pemberhentian Sekretaris DPD AWPI Lampung Cacat Hukum

Untuk aransemen musik lagu ini, dibantu oleh musisi berbakat, yaitu gitar pada ifan,Keyboard pada Ade Jansen, Drum pada Darwin, dan Aransement oleh Antomemo, Mixing mastering oleh Ifan  .

Aransement yang apik yang sedikit riang, Musik diramu dengan melodi-melodi yang  indah dengan dipadukan permainan gitar yang melodius, ditambah dengan vokal Meiva yang memiliki warna khas yang lembut dan penuh penghayatan di lagu ini, cukup membuat pendengar terbawa oleh lirih hati siapa pun yang mendengarkannya. Apalagi bagi mereka yang pernah mengalami pengalaman yang sama.(Rls)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 1 kali

Baca Lainnya

Jalan Sehat Dalam Rangka Hari Lahirnya Pancasila, Kolaborasi Dedy Dwi Setiawan Wakil Ketua DPRD dan Kadispora Kabupaten Jember.

1 Juni 2025 - 09:22 WIB

Kapolres Bersama PJU Polres Lamtim Makan Bakso di Kedai Resto Shini

31 Mei 2025 - 18:50 WIB

Bahas Penguatan Perempuan Berkarakter Korwil MGG Catur Teguh Wiyono Datangi Yuyun Salah Satu Wanita Karir Sukses Di Jember

31 Mei 2025 - 15:32 WIB

Kementerian Sosial Gus Ipul Hadiri Peringatan Hari Lansia di Kabupaten Jember

31 Mei 2025 - 14:42 WIB

Bersama PT Imasco Asiatik Puluhan wartawan SWI Jember Ngopi Santai.

31 Mei 2025 - 13:56 WIB

Finishing Bedah RTLH, Satgas TMMD Mulai Cat Rumah Dan Pasang Pintu

30 Mei 2025 - 09:30 WIB

Trending di Berita Terkini