Menu

Mode Gelap

Daerah · 28 Mar 2019 09:19 WIB ·

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 0735/Ska Resmikan Bazar TMMD Mojosongo


Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 0735/Ska Resmikan Bazar TMMD Mojosongo Perbesar

Solo,Gemasamudra.com – Dalam rangka menyemarakkan penutupan TMMD Sengkutung I TA. 2019 ketua Persit Kartika Chandra Kirana cabang L Kodim 0735/Surakarta Ibu Ali Akhwan meresmikan di bukanya bazar murah dalam rangka penutupan TMMD Sengkuyung I TA. 2019 Kodim 0735/Surakarta di RT. 03/39 Jati Rejo Mojosongo Jebres Surakarta. Rabu (27/3/2019)

Kegiatan bazar murah ini juga sekaligus untuk meramaikan dan menyemarakkan Penutupan TMMD Sengkuyung I TA. 2019 di wilayah Kodim 0735/Surakarta yang di selenggarakan di wilayah Mojosongo Jebres Surakarta.

Baca Juga :   Polsek Menggala Bersama Petugas Gabungan Pasang Police Line di THM Ilegal Yang Jadi Tempat Prostitusi

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 0735/Ska mengatakan Bazaar ini diikuti oleh berbagai instansi dan elemen masyarakat di kecamatan Jebres. masing – masing Stand menjajakan produk unggulan dan dari hasil murni kreativitas dari masing masing instansi dan elemen masyarakat berupa jajanandan hasil bumi dari masing-masing wilayah.

Klik Gambar

“Sengaja yang kami jajakan di bazar ini adalah masakan rumahan, hasil bumi seperti buah buahan, jajanan dan lain lain. Tujuan kami adalah memberikan contoh kepada masyarakat bahwa masakan rumahan yang sehari-hari kita makan itu tidak kalah dengan masakan restoran,” katanya.

Baca Juga :   HUT ke-3 Tahun Sanggar Senam Langgeng Gilantara Gelar Tasyakuran

Ibu ketua berharap para peserta dapat lebih mengembangkan inovasi dalam mengolah jajanan atau keterampilan lainnya. Nantinya potensi yang ada akan dipamerkan dan dipasarkan agar bisa lebih berkembang untuk dapat diambil manfaat ekonominya.

Mudah-mudahan momen ini menjadi langkah positif bagi kita semua dalam mewujudkan kebersamaan sebagai upaya membangun silaturahmi dalam rangka memajukan satuan serta mendekatkan diri dengan masyarakat, sehingga terciptanya kemanunggalan antara TNI dengan Rakyat.
(Pendim Solo Agus Kemplu)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Sagang Nainggolan Soroti Pengelolaan PDAM Way Sekampung: “Jangan Harap Untung Jika Bukan Meritokrasi”

4 Juli 2026 - 03:27 WIB

Diduga Potong Dana PIP Siswa hingga Rp1,1 Juta, Yayasan SMK MTS Annazar Tanggamus Akui Ada Pemotongan

20 Juni 2026 - 17:30 WIB

Klarifikasi Terkait Lamanya Proses Pembuatan Akta di Desa Selodakon

16 Juni 2026 - 18:32 WIB

Tanpa Payung Hukum Perbup, Tunjangan “Ketua Tim” di Dinkes Pringsewu Jadi Sorotan

5 Juni 2026 - 22:41 WIB

Sampah Jadi Energi, Lamtim Mulai Bangun TPST Berbasis Refuse Derived Fuel

24 April 2026 - 16:34 WIB

Penanaman Pohon Warnai HUT ke-27 Lampung Timur, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan

24 April 2026 - 16:16 WIB

Trending di Berita Terkini