Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung · 13 Nov 2020 03:10 WIB ·

Ketua LPW Dukung Polda Lampung, Untuk Pengamanan Pilkada Serentak di Tahun 2020


Ketua LPW Dukung Polda Lampung, Untuk Pengamanan Pilkada Serentak di Tahun 2020 Perbesar

Gemasamudra.com

Bandar Lampung – Dengan akan di selengarknnya Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentk Tahun 2020, Ketua lampung police watch (LPW) Lapung, M.D. RIZANI mendukung polda lampung untuk melakukan pengamanan pemilihan kepala daerah Bupati dan Walikota serentak Tahun 2020, di Provisi Lampung. (13/11)

Dalam pengaman pemilidah kepala daerah ini Polri harus menjaga netralitas baik secara kelembagaan maupun secara personal supaya Pemilihan Umum Tahun 2020. dapat bejal dengan baik.

Baca Juga :   Kapolda Lampung Sampaikan Penempatan Gedung Baru Untuk Mapolda.

Dijelaskan M.D. RIZANI, Lampung Police Wacth adalah sebagai elemen masyarakat dan siap terus mengawasi setiap tahapan proses demokrasi yang sedang berjalan untuk menjaga pilkada 2020 nyaman, aman dan lancar.

Klik Gambar

pemilihan kepala daerah Bupati dan walikota, mari kita laksanakan pilkada dengan tertib dan sehat serta tetap mematuhi standar protokol kesehatan guna terciptanya lampung sehat dan kondusif.

Baca Juga :   Usai Pilkada, Nanang dan Istri Kembali Lakukan Senam Kesegaran

Selain itu kami juga mengajak seluruh lapisan Masyarakat agar dat beran aktif untuk menciptakan pemilu ini supaya tertip dan tidak ada kerusuhan, agar Provinsi Lampung dapat menjadi tolak ukur daerah luar.

Jadi kami beharap kepada masyarakat pada 9 Desember 2020 nanti jangan sampai Golput, tetap datang ke TPS untuk menetukan pilihan, baik Wali Kota dan Wakil Wali Kota maupun Bupati dan Wakil Bupati di daerahnya masing-masing.”Tutupnya (**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Kenaikan Tarif Tol Lampung Di Tengah Luka Ekonomi Rakyat

22 November 2025 - 17:47 WIB

Dilantik, Iqbal Abdul Aziz Langsung Gas, IPHI Harus Ciptakan Kerja, Bukan Hanya Acara!

20 November 2025 - 10:33 WIB

Jam Besuk RS Wisma Rini Dikeluhkan Pasien, Ini Penjelasan Direktur

19 November 2025 - 12:56 WIB

Anak Dibawah Umur Diduga Dianiyaya, Pemkab Tuba Ambil Langkah Hukum

12 November 2025 - 12:25 WIB

DPD Partai NasDem Jember Gelar Tasyakuran HUT ke-14, Bagikan 200 Paket Sembako dan Gelar Kegiatan Sosial

11 November 2025 - 14:13 WIB

Dinas LH Pringsewu Akui Ada Rekomendasi Perbaikan di Dapur MBG Pardasuka, Termasuk Pembangunan IPAL Baru

10 November 2025 - 19:41 WIB

Trending di Berita Nasional