Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 2 Feb 2021 11:48 WIB ·

Ketua DPRD Pringsewu Kecewa Karena Tak Bisa Divaksin Covid-19


Ketua DPRD Pringsewu Kecewa Karena Tak Bisa Divaksin Covid-19 Perbesar

Gemtasamudra.com

Pringsewu – (GS) – Ketua DPRD Pringsewu Suherman, seharusnya menjadi orang yang paling pertama divaksinasi dalam Pencanangan Perdana Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Pringsewu.

Nama Suherman masuk dalam data undangan vaksinasi dari Dinas Kesehatan yang bertempat di Aula RSUD, Selasa (2/2/2021).

Namun, Suherman tak lolos proses screening, sehingga dirinya gagal divaksin.

Klik Gambar

“Padahal saya siap saja, tapi karena kadar gula saya terlalu tinggi saya nggak bisa divaksin,” kata Suherman.

Baca Juga :   Bustami Zainudin Sosialisasikan UU Omnibus Law saat Reses di Pemkab Pringsewu

Lebih lanjut, meskipun gagal divaksin pada tahap pertama ini, dirinya tetep mendukung pelaksanaan vaksinasi di Kabupaten Pringsewu.

“Sebenarnya saya kecewa banget. Tapi karena ada satu persyaratan yang tidak memenuhi ya apa boleh buat. banget ya Tapi saya akan memulihkan kesehatan saya. Sehingga apa yang menjadi hambatan hari ini bisa diantisipasi,” ucap dia.

Baca Juga :   Camat Cukuh Balak Segera Panggil Pj Kakon Suka Padang Diduga Sering Berkunjung ke Rumah Janda

Diketahui, dalam kick off vaksinasi Covid ini, beberapa pejabat publik, tokoh agama, dan tokoh masyarakat turut divaksinasi.

Diantaranya yang lolos vaksinasi diantaranya adalah Kapolres Pringsewu AKBP Hamid Andri Soemantri, Sekdakab Pringsewu Heri Iswahyudi, Wakil Ketua PKK Rita Irviani, dan Ketua PCNU Pringsewu Taufiqurrahman.

Penulis : (Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

Tunjangan DPRD Pringsewu Jadi PR Berat, BPK Soroti Regulasi yang Belum Jelas

18 September 2025 - 07:02 WIB

Polsek Pugung Tangkap Tiga Pelaku Penipuan Bermodus COD Motor di Tanggamus, Satu Masih Buron

15 September 2025 - 13:31 WIB

Pringsewu Terancam Kehilangan Aset Rp25 Miliar: BPK Bongkar Kelemahan Pengelolaan Aset Daerah

15 September 2025 - 13:26 WIB

Dr.Rustam Effendi Sekda Lamtim Resmi Melantik 29 Pejabat Administrator

12 September 2025 - 22:01 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Tatalaksana Pencegahan TBC

12 September 2025 - 08:40 WIB

Jalin Silaturahmi SMSI Lamtim Disambut Baik Oleh Sekdakab Lamtim

9 September 2025 - 22:42 WIB

Trending di Berita Terkini