Menu

Mode Gelap

Daerah · 7 Nov 2024 15:25 WIB ·

Kepala Desa Nogosari Sampaikan Ucapan Dukacita Atas Wafatnya Tokoh Besar pendiri musholla Al’Furqon Nusa Dua


Kepala Desa Nogosari Sampaikan Ucapan Dukacita Atas Wafatnya Tokoh Besar pendiri musholla Al’Furqon Nusa Dua Perbesar

Kepala Desa Nogosari Sampaikan Ucapan Dukacita Atas Wafatnya Tokoh Besar pendiri musholla Al’Furqon Nusa Dua

KABUPATEN BADUNG, gemasamudra.com – Kepala Desa Nogosari, Kecamatan Rambipuji, Kabupaten Jember.

Klik Gambar

menyampaikan ucapan belasungkawa atas meninggalnya salah seorang Tokoh Besar pendiri musholla Al’Furqon yaitu mbok Ponirah, Rabu (06/11/2024).

Ucapan belasungkawa ini datang dari orang nomor satu di Desa Nogosari, usai mendengar kabar duka yang tersebar dengan cepat.

Baca Juga :   Pernikahan Aisyah Ulil & Naufal Hisyam Digelar Akad Nikah di Tepi Pantai Bali Tepatnya di Pantai German Bali

“Innalillahi Waina Ilaihi Rojiun, Atas nama pribadi saya mengucapkan turut berdukacita semoga almarhum Husnul Khotimah, diampuni segala salah dan dosanya, dilapangkan kuburnya serta ditempat pada tempat yang baik disisi Allah SWT,” Ucap Kades Nogosari.

“Melalui kesempatan ini saya mengajak seluruh elemen masyarakat dimanapun berada, mari bersama kita memberikan doa khusus kepada Almarhum mbok Ponirah dan keluarga yang ditinggalkan untuk tetap sabar serta tabah menghadapi musibah ini,”

Baca Juga :   Pelaku Curas Asal OKU Timur Tewas, Diamuk Massa di Bumi Agung Way Kanan

Sebagai informasi, almarhum Mbok Pon meninggal dunia pada Rabu (6/11/2024) pukul 18.40 WITA di RSUD SANGLAH, dan akan disemayamkan di MAKAM BUGIS SUWUNG terletak di Desa Sidakarya, Denpasar Selatan (red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 89 kali

Baca Lainnya

Pringsewu Terancam Kehilangan Aset Rp25 Miliar: BPK Bongkar Kelemahan Pengelolaan Aset Daerah

15 September 2025 - 13:26 WIB

Korwil MGG Jember Catur Teguh Wiyono Berikan Tanggapan Positif Karnaval Desa Panti

8 September 2025 - 12:58 WIB

DPC KWI Tanggamus Apresiasi Langkah Kodim 0424 Jalin Sinergi dengan Insan Pers

7 September 2025 - 09:43 WIB

Belum Terbayar, Media di Pringsewu Tagih Janji Apdesi

3 September 2025 - 11:14 WIB

Terkait Situasi Politik Saat Ini,Kang Mas Jono Wasinuddin Ketua PSHT Cabang Jember Gerak Cepat Memberi Himbauan Kepada Warga PSHT.

2 September 2025 - 20:07 WIB

“Reforma Agraria Jadi Harga Mati, Ribuan Mahasiswa dan Rakyat Mengepung DPRD Lampung

1 September 2025 - 19:41 WIB

Trending di Bandar Lampung