Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 2 Nov 2022 18:30 WIB ·

Kejaksaan Negeri Pringsewu Gelar Sertijab Tiga Kepala Seksi


Kejaksaan Negeri Pringsewu Gelar Sertijab Tiga Kepala Seksi Perbesar

PRINGSEWU (GS) – Kejaksaan Negeri (Kejari) Pringsewu gelar pelantikan dan serah terima jabatan tiga kepala seksi (kasi).

Pelantikan dan sertijab tersebut digelar di Aula Kejari setempat, Rabu (2/11) dan dipimpin langsung oleh Kajari Pringsewu Ade Indrawan dan dihadiri oleh para kasi, dan staf Kejari Pringsewu.

Jabatan yang diserahterimakan yakni, jabatan Kasi Intelijen yang sebelumnya dijabat oleh Median Suwardi, kini digantikan oleh I Kadek Dwi Ariatmaja yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Intelijen di Kejari Lampung Utara. Median selanjutnya bertugas di Kejari Lampung Tengah sebagai Kasi Tindak Pidana Khusus (Pidsus).

Klik Gambar

Kemudian, jabatan Kasi Perdata dan Tata Usaha Negara (Datun) yang sebelumnya dijabat oleh Desna Indah Meysari kini digantikan oleh Midian Rumahorbo yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan (P3BR) di Kejari Metro. Desna kini bertugas sebagai Kasi P3BR di Kejari Lampung Tengah.

Baca Juga :   Senam Pagi Bersama, Cara Jitu Persit Cabang L Kodim 0735/Surakarta Pelihara Kebugaran Tubuhnya

Terakhir, jabatan Kasi Pidsus yang sebelumnya dijabat oleh Marwan J. Putra digantikan oleh Yogie Verdika yang sebelumnya menjabat sebagai Kasi Intel Kejari Tanggamus. Marwan kini bertugas sebagai Kasi Pidsus di Kejari Lampung Timur.

Penulis : (Monic)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 87 kali

Baca Lainnya

Refleksi Ulang Tahun, Bupati Tegaskan Arah Pembangunan Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:34 WIB

Di Tengah Isu Pribadi, Bupati Tegaskan Pemerintahan Tetap Berjalan Profesional

8 Januari 2026 - 19:26 WIB

Zona Ekonomi Biru Jadi Arah Baru Pembangunan Pesisir Tulang Bawang

8 Januari 2026 - 19:19 WIB

Saksi Dan Alat Bukti Lengkap, Ketua SMSI Lampung Desak Polisi Tetapkan Tersangka Penganiayaan di Bandar Lampung

8 Januari 2026 - 19:02 WIB

Fatayat NU Pringsewu Audiensi ke Kejari, Perkuat Sinergi Perlindungan Perempuan dan Anak

6 Januari 2026 - 12:53 WIB

Tren Kasus Kekerasan Pada Perempuan dan Anak di Lampung Masih Tinggi, Ini Pesan Khalila

4 Januari 2026 - 19:13 WIB

Trending di Bandar Lampung