Menu

Mode Gelap

Lampung · 12 Agu 2020 22:04 WIB ·

Kejaksaan Agung RI Kunjungan Kerja (Kunker) Di Kejari Kota Metro


Kejaksaan Agung RI Kunjungan Kerja (Kunker) Di Kejari Kota Metro Perbesar

METRO(GS) – Wali kota Metro bersama wakil didampingi Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Metro dan Forkopimda, sambut kedatangan Kepala Kejaksaan Agung (Kejagung) RI ST Burhanudin dalam rangka Kunjungan Kerja (Kunker) di Kejari Kota Metro, Rabu (12/08/20).

Dikatakan Burhanudin, maksud dan tujuan kunjungannya tersebut yakni untuk mengenal dan mendengarkan masukan dari bawah tentang kekurangan dan kebutuhan Kejari Kota Metro.

Baca Juga :   Proyek Perluasan SPAM Pesawaran Diduga Bermasalah, Direktur PDAM Mengaku Menggunakan Pipa Tidak Standar

Klik Gambar

“Paling utama dari kunjungan ini adalah untuk mengenal lebih dekat rekan-rekan Kejari Kota Metro, kebetulan saya melihat kantor kejaksaan Metro di sini kecil dan itu menjadi pemikiran saya ke depannya nanti,” katanya.

Selain itu, disinggungnya pula terkait perkara-perkara pidana yang belum rampung di Kejari Kota Metro. Dalam hal ini dia meminta agar Kejari Metro untuk segera menyelesaikannya dan mengungkap lebih banyak perkara pidana khususnya pidana korupsi.

Baca Juga :   Sudah 10 tahun beroperasi tambak udang way bangik diduga tidak mengantongi izin resmi

Saat ditanya soal kasus korupsi mantan Bupati Lampung Timur Satono yang belum tertangkap hingga saat ini, dirinya mengatakan pihaknya masih dalam upaya mencari pelaku. “Masalah Satono, dia itu gak akan keluar negeri yang Pasti kami tetap mencarinya,” tutupnya. (*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 20 kali

Baca Lainnya

2 Desember 2025 - 08:22 WIB

Disporapar Pringsewu Gelar Pelatihan Pengembangan Kepempimpinan Pemuda

28 November 2025 - 11:24 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Jambore Kader Posyandu

25 November 2025 - 16:42 WIB

Kenaikan Tarif Tol Lampung Di Tengah Luka Ekonomi Rakyat

22 November 2025 - 17:47 WIB

Dilantik, Iqbal Abdul Aziz Langsung Gas, IPHI Harus Ciptakan Kerja, Bukan Hanya Acara!

20 November 2025 - 10:33 WIB

Jam Besuk RS Wisma Rini Dikeluhkan Pasien, Ini Penjelasan Direktur

19 November 2025 - 12:56 WIB

Trending di Berita Terkini