Menu

Mode Gelap

Daerah · 7 Jan 2020 19:49 WIB ·

Kasat Lantas Polres Tuba Ganjar Dua Personelnya Dengan Reward


Kasat Lantas Polres Tuba Ganjar Dua Personelnya Dengan Reward Perbesar

 Gemasamudra.com 

Tulang Bawang (GS) – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tulang Bawang (Tuba) memberikan penghargaan (reward) kepada dua orang personelnya yang dianggap telah berprestasi dalam pelaksanaan tugas.

Kasat Lantas Iptu Ipran, SH mewakili Kapolres Tuba AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH mengatakan, pemberian reward tersebut dilaksanakan hari Selasa (07/01/2020), sekira pukul 08.00 WIB, di lapangan ujian praktek SIM (surat izin mengemudi) Satlantas Polres setempat.

Baca Juga :   Polres Tulang Bawang Tanam 5000 Pohon, Kapolres : Ini Tujuannya

“Dua orang personel Satlantas yang mendapatkan reward adalah Aipda Deny Ertanto, jabatan PS. Kanit Dikyasa dan Aipda Tatang Saputra, jabatan Baur STNK,” ujar Iptu Ipran.

Klik Gambar

Lanjutnya, kedua personel tersebut mendapatkan reward atas prestasi dan dedikasinya dalam pelaksanaan Operasi Lilin Krakatau 2019 yang dilaksanakan oleh Polres Tuba.

Ini juga sebagai bentuk perhatian dari pimpinan dalam memberikan dukungan dan semangat kepada personelnya sehingga dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga masyarakat.(*)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 18 kali

Baca Lainnya

Korwil MGG Jember Soroti Belum Adanya Permintaan Maaf dan Tanggung Jawab SPPG 1 Karangsono kepada Korban Terdampak MBG: “Empati Tidak Bisa Menunggu”

27 Juli 2026 - 12:36 WIB

Ketua FKWKP Soroti Laporan Advokat terhadap Wartawan : Dahulukan Mekanisme UU Pers

22 Juli 2026 - 19:27 WIB

Ketua IWO Pringsewu Kecam Dugaan Intimidasi terhadap Jurnalis: Ancaman Tak Boleh Bungkam Pers

9 Juli 2026 - 21:39 WIB

Gepak Desak KPU Pringsewu Buka Rincian Dana Hibah

8 Juli 2026 - 16:51 WIB

Transparansi Dana Hibah Pilkada Dipertanyakan, LPJ KPU Pringsewu Minim Rincian

7 Juli 2026 - 09:08 WIB

Disindir Soal Meritokrasi, Direktur Perumdam Way Sekampung Balas Sagang: “Jangan Asal Nuduh!”

4 Juli 2026 - 19:41 WIB

Trending di Berita Nasional