Menu

Mode Gelap

Daerah · 25 Apr 2025 20:43 WIB ·

Kapolres dan Waka Polres Jember Mendapatkan Penghargaan dari Ketua PSHT cabang Jember


Kapolres dan Waka Polres Jember Mendapatkan Penghargaan dari Ketua PSHT cabang Jember Perbesar

Korwil Jatim Holiyadi

Jember, Gemasamudra.com – Untuk menjaga kondusifitas wilayah Kapolres Jember Bersama Ketua Cabang PSHT Kabupaten Jember berkomitmen bersama sama menjalin kerjasama menjaga Kamtibmas.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua PSHT Cabang Jember Jono Wasinuddin saat memberikan penghargaan/sertifikat kepada Kapolres Jember AKBP Bobby A. Condroputra S.H, S.I.K, M.Si, dan Waka Polres Jember Feri Darmawan S.I.K M. Si jumat (25/04/2025) Mapolres Jember.

Klik Gambar

“Hari ini jumat (25/04/2025) kami melaksanakan kegiatan latihan bersama siswa putih hingga tanggal (8/05/2025). Kita bersinergi dengan Jajaran Polres Jember untuk menjaga Kamtibmas untuk itu kami berharap SH Terate bisa menjaga kondusifitas khususnya Wilayah Jember, “ujarnya.

Baca Juga :   Ketua Cabang dan Panglima Atlet Porprov SH Terate, Memberikan Semangat Kepada Para Atlet Porprov yang akan Berlaga.

Kang Mas Jono mengungkapkan rasa syukur karena dari awal Waka Polres Jember Kompol Feri Darmawan S.I.K M. Si selalu berkoordinasi dalam kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh SH Terate mulai latihan awal hingga hari kita memberikan penghargaan atas partisipasinya selama ini dalam menjaga kamtibmas penghargaan juga diberikan kepada Kapolres Jember yang siap membuck up Kamtibmas selama kegiatan SH Terate berlangsung, pungkas Kang Mas Jono. (**)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 80 kali

Baca Lainnya

Diduga Potong Dana PIP Siswa hingga Rp1,1 Juta, Yayasan SMK MTS Annazar Tanggamus Akui Ada Pemotongan

20 Juni 2026 - 17:30 WIB

Sambut Tahun Baru Islam 1448 H, Masjid Nurul Falah Pondok Gede Permai Gelar Pawai Obor dan Khotmil Qur’an

17 Juni 2026 - 07:49 WIB

Klarifikasi Terkait Lamanya Proses Pembuatan Akta di Desa Selodakon

16 Juni 2026 - 18:32 WIB

Tanpa Payung Hukum Perbup, Tunjangan “Ketua Tim” di Dinkes Pringsewu Jadi Sorotan

5 Juni 2026 - 22:41 WIB

Sampah Jadi Energi, Lamtim Mulai Bangun TPST Berbasis Refuse Derived Fuel

24 April 2026 - 16:34 WIB

Penanaman Pohon Warnai HUT ke-27 Lampung Timur, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan

24 April 2026 - 16:16 WIB

Trending di Berita Terkini