Menu

Mode Gelap

Berita Nasional · 25 Jul 2024 14:43 WIB ·

Jejak Sang Rajawali: Klarifikasi Kepala Sekolah SDN Gambirono 01 Terkait Berita Miring Pemecatan Guru Sukwan Di Medsos

Jember, gemasamudra.com – Kepala Sekolah SDN Gambirono 01 Mengklarifikasi berita miring “pemecatan sepihak salah satu guru sukwan” yang terbit disalah satu media dan tersebar di medsos beberapa waktu lalu. Bertempat di ruang kepala sekolah SDN Gambirono 01 Kamis, (25/7/2024) dalam program Jejak Sang Rajawali episode 9 MGG Jember.

Langkah ini diambil karena belum terbitnya hak jawab yang sebelumnya sudah diklarifikasi pada awak media sebelumnya. Untuk berita lengkapnya silahkan tonton video diatas.

Klik Gambar

Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 105 kali

Baca Lainnya

Dr. Heri Cahyo Bagus Setiawan Raih Doktor Unair, Rumuskan Model Suksesi Kepemimpinan Pesantren Berorientasi Keberlanjutan

26 Juni 2026 - 17:14 WIB

Sidang Perdana di Dispendukcapil Jember Permudah Masyarakat Urus Perubahan Dokumen Kependudukan : Inovasi PASTI MAPAN.

26 Juni 2026 - 17:09 WIB

Gabungan Organisasi Pers Lamtim Ajukan RDP Ke DPRD Soal Kebijakan Hibah

26 Juni 2026 - 16:47 WIB

Plt Kepala Dinas PUPR Tubaba Galakkan Gerakan Pengumpulan Sampah Plastik di Lingkungan Kerja

26 Juni 2026 - 09:37 WIB

Tim Sepak Bola Polres Jember Lolos ke Babak 16 Besar Kapolda Cup 4, Kapolres Berikan Apresiasi

25 Juni 2026 - 21:04 WIB

10 Organisasi Dan Asosisasi Pers di Lampung Timur Tolak Alokasi Hibah RP20 Juta, Usulkan RP5 Miliyar Agar Lebih Adil

25 Juni 2026 - 12:56 WIB

Trending di Berita Terkini