Menu

Mode Gelap

Berita Indonesia · 5 Nov 2023 15:20 WIB ·

HUT Perwosi Ke-3. Puluhan Ribu Warga Lampung Barat Ikut Jalan Sehat di Kecamatan WayTenong


HUT Perwosi Ke-3. Puluhan Ribu Warga Lampung Barat Ikut Jalan Sehat di Kecamatan WayTenong Perbesar

Kita yang bisa hadir dalam jalan sehat ini semoga diberikan kesehatan dan selalu gembira. Yang telah lama tidak bertemu dan bisa berjumpa seperti dengan Bapak Parosil bisa bertemu karena ini jadi wadah silaturahmi,”

Lampung Barat- Gema Samudra,8.000-an masyarakat Kecamatan Waytenong, Kabupaten Lampung Barat (Lambar) mengikuti jalan sehat dalam rangka HUT Persatuan Olahraga Wanita Indonesia (Perwosi) Kabupaten Lampung Bart (Lambar) Ke 3 Tahun 2023 star dari Kantor Kecamatan dan Finish di Lapangan Sanayuda, Kelurahan Fajar bulan.

Baca Juga :   Ketum KONI Lampung Barat Parosil Mabsus Ingatkan Suasana Pemilu Jangan Merusak Sportivitas Olahraga.

Kegiatan tersebut yang juga disandingkan pengukuhan pengurus Komite Olahraga Kecamatan (KOK) Kecamatan Waytenong, Sekincau dan Pagar Dewa yang di pusatkan di lapangan Sanayudha, Minggu (5/11).

Klik Gambar

Acara tersebut di hadiri langsung Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Lambar Parosil Mabsus, Ketua TP PKK Lambar Zelda Nukman, Ketua Perwosi Lambar Partinia, Ketua DPRD Lambar Edi Novial, S.Kom., anggota DPRD Lambar Dapil lll Tribudi Wahyuni, Suhrlan S.Ag, Camat Waytenong Nowo Wibawono, M.Pd., Camat Pagrdewa Mat Patoni, S.Ip, S.Sos., Camat Sekincau Andy Chahyadi, S.H, M.A., Lurah Pajar Bulan Erna Risnawati, S.E.,

Baca Juga :   Bupati Tulang Bawang Dr. Hj. Winarti SE., MH Melakukan Rapat Penanganan Khusus Covid-19.

Dalam sambutannya Parosil Mabsus atas nama Perwosi dan KONI Lambar menyampaikan terimakasih kepada peserta jalan sehat yang telah hadir memeriahkan Dirgahayu Perwosi.

“Kita yang bisa hadir dalam jalan sehat ini semoga diberikan kesehatan dan selalu gembira. Yang telah lama tidak bertemu dan bisa berjumpa seperti dengan Bapak Parosil bisa bertemu karena ini jadi wadah silaturahmi,” ungkapnya.

Pihaknya memesankan sebentar lagi 2024 merupakan tahun politik, mari ciptakan kedamaian pemilu dengan menjaga kebersamaan jangan sampai terpecah belah walaupun berbeda pilihan. Karena semuanya adalah satu bangsa Indonesia jangan mau di pecah belah dan diadu domba.

Baca Juga :   Tim TP-PKK Lambar Melaksanakan Monitoring dan Pembinaan Kader Posyandu di Pekon Trimulyo

Dan terkait telah dikukuhkannya KOK diharapkan di Kabupaten Lambar akan terus lahir banyak atlet yang mampu berkompetisi di tingkat daerah, nasional hingga internasional.

Acara jalan sehat lebih dimeriahkan dengan adanya berbagai hadiah hiburan, dengan hadiah utama satu unit motor. (Kodri)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 76 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

BPN Jember Gelar Tasyakuran dan  Penyerahan Sertipikat Redistribusi Tanah di Desa Tugusari

24 Desember 2025 - 23:12 WIB

Parapatan Rayon PSHT Pancakarya Digelar, Haikal Fikri Resmi Terpilih sebagai Ketua Rayon

24 Desember 2025 - 22:44 WIB

Apel Siaga Natal 2025, Polsek Ajung Libatkan TNI dan Elemen Masyarakat Jaga Kondusivitas Wilayah

24 Desember 2025 - 17:52 WIB

Emak Emak Lingkungan Gumuksari, Tegal Besar , Gruduk Kantor Kelurahan Tegal Besar Menolak Kembalinya Hilmi dilingkungan Mereka.

24 Desember 2025 - 13:44 WIB

Barang bukti BKC ilegal, minuman beralkohol, MMEA ilegal, dimusnahkan oleh Bea Cukai dan Pemkab Jember.

24 Desember 2025 - 07:10 WIB

Meneguhkan Integritas, Mentalitas, Loyalitas, dan Disiplin Prajurit Tema Jam Komandan Yonif 509 Kostrad.

24 Desember 2025 - 06:26 WIB

Trending di Berita Nasional