Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 20 Apr 2021 22:01 WIB ·

HIPMI Sambangi Markas KWRI


HIPMI Sambangi Markas KWRI Perbesar

Metro, (Gemasamudra) – Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Metro Muhammad Andrei sebagai ketua dan di dampingi para pengurus Hipmi kota metro menyambangi markas Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI) Kota Metro. selasa 20/04/21.

Dalan kunjungan tersebut rombongan Hipmi di sambut langsung oleh Ketua KWRI Hanafi di Kantor Sekertariat KWRI Balai Wartawan Kota Metro. Muhammad Andrei selaku Ketua Umum menyampaikan maksud kunjungan ke KWRI adalah dalam rangka silaturahim.

“ya kita bersilaturahim kita kan semua adalah keluarga besar wajar-wajar saja jika kita merekatkan ikatan, saya pun mengenal baik sosok ketua kwri yang low profile dan cukup menyenangkan” pungkas andre.

Klik Gambar

Menurut andrei pandemi telah mengubah segalanya, termasuk bidang pemasaran dan pemasaran digital yang mungkin selama ini masih menjadi pilihan kedua pelaku usaha, berubah posisinya menjadi pilihan utama memasarkan produk.

Baca Juga :   Bahas Tiga Raperda, DPRD Kota Metro dan Walikota Metro Gelar Rapat Paripurna

Maka dari itu sinergitas serta dukungan dari rekan media sangat di perlukan bagi para pengusaha kususnya dalam masa pandemi agar lebih dapat meningkatkan lagi informasi-informasi tentang potensi daerah dalam berbagai aspek guna membangun kembali perekonomiam masyarakat yang sempat terpuruk pada masa pandemi covid 19.

Sementara itu Ketua Kwri Hanafi menyambut baik kedatangan pengurus Hipmi Kota Metro dan berharap kepada para pengusaha Kota Metro agar dapat bersama-sama memajukan Kota Metro dengan banyaknya mencetak para pengusaha handal yang dapat meningkatkan perekonomian daerah.

Baca Juga :   Kakon Tegineneng Tak Hadiri Pertemuan, Kuasa Hukum Korban Pelecehan Seksual Nilai Muslim Pengecut

“saya pribadi cukup senang atas kehadiran rombongan pengurus Hipmi dikantor Kwri dan sejauh yang saya kenal ketua Hipmi adalah salah satu sosok pengusaha muda yang terbilang sangat sukses. kita pun sebagai warga Metro patut bangga mempunyai pengusaha muda seperti Mereka”.

Lebih lanjut Hanafi mengatakan Hipmi Metro juga diharapkan dapat memberikan dukungan kepada para pelaku usaha agar lebih kreatif dan bisa melihat peluang-peluang dalam memanfaatkan dunia digital kerna data menunjukkan pemanfaatan media digital saat pandemi mengalami peningkatan pesat. dan tidak lupa pula atas kunjungan manis di bulan suci ini bisa membuahkan kerja sama yang baik antara para pengusaha dan rekan media kedepannya.

Baca Juga :   SMSI Kota Metro Membagikan Sembako ke Keluarga Yang Kurang Mampu

“tentunya para pengusaha sangat membutuhkan media untuk ajang promosi produk-produk unggulan dan kita siap mendukung mempublikasikan semua program Hipmi demi kemajuan masyarakat Kota Metro yang kita cintai” tutupnya.

Turut hadir mendampingi acara tersebut, sekertaris Hipmi Ahmad Haris, Wakil ketua bidang dua Muhammad Apriadie dan pengurus Hipmi Kota Metro.

(Tim MGG)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

Polsek Pugung Tangkap Tiga Pelaku Penipuan Bermodus COD Motor di Tanggamus, Satu Masih Buron

15 September 2025 - 13:31 WIB

Pringsewu Terancam Kehilangan Aset Rp25 Miliar: BPK Bongkar Kelemahan Pengelolaan Aset Daerah

15 September 2025 - 13:26 WIB

Dr.Rustam Effendi Sekda Lamtim Resmi Melantik 29 Pejabat Administrator

12 September 2025 - 22:01 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Tatalaksana Pencegahan TBC

12 September 2025 - 08:40 WIB

Jalin Silaturahmi SMSI Lamtim Disambut Baik Oleh Sekdakab Lamtim

9 September 2025 - 22:42 WIB

Korwil MGG Jember Catur Teguh Wiyono Berikan Tanggapan Positif Karnaval Desa Panti

8 September 2025 - 12:58 WIB

Trending di Daerah