Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 20 Apr 2021 22:01 WIB ·

HIPMI Sambangi Markas KWRI


HIPMI Sambangi Markas KWRI Perbesar

Metro, (Gemasamudra) – Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kota Metro Muhammad Andrei sebagai ketua dan di dampingi para pengurus Hipmi kota metro menyambangi markas Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI) Kota Metro. selasa 20/04/21.

Dalan kunjungan tersebut rombongan Hipmi di sambut langsung oleh Ketua KWRI Hanafi di Kantor Sekertariat KWRI Balai Wartawan Kota Metro. Muhammad Andrei selaku Ketua Umum menyampaikan maksud kunjungan ke KWRI adalah dalam rangka silaturahim.

“ya kita bersilaturahim kita kan semua adalah keluarga besar wajar-wajar saja jika kita merekatkan ikatan, saya pun mengenal baik sosok ketua kwri yang low profile dan cukup menyenangkan” pungkas andre.

Klik Gambar

Menurut andrei pandemi telah mengubah segalanya, termasuk bidang pemasaran dan pemasaran digital yang mungkin selama ini masih menjadi pilihan kedua pelaku usaha, berubah posisinya menjadi pilihan utama memasarkan produk.

Baca Juga :   Komisi I DPRD Metro Desak Pemkot Berikan THR Kepada Tenaga Honorer

Maka dari itu sinergitas serta dukungan dari rekan media sangat di perlukan bagi para pengusaha kususnya dalam masa pandemi agar lebih dapat meningkatkan lagi informasi-informasi tentang potensi daerah dalam berbagai aspek guna membangun kembali perekonomiam masyarakat yang sempat terpuruk pada masa pandemi covid 19.

Sementara itu Ketua Kwri Hanafi menyambut baik kedatangan pengurus Hipmi Kota Metro dan berharap kepada para pengusaha Kota Metro agar dapat bersama-sama memajukan Kota Metro dengan banyaknya mencetak para pengusaha handal yang dapat meningkatkan perekonomian daerah.

Baca Juga :   Jum'at Berkah, SMSI Metro Berbagi

“saya pribadi cukup senang atas kehadiran rombongan pengurus Hipmi dikantor Kwri dan sejauh yang saya kenal ketua Hipmi adalah salah satu sosok pengusaha muda yang terbilang sangat sukses. kita pun sebagai warga Metro patut bangga mempunyai pengusaha muda seperti Mereka”.

Lebih lanjut Hanafi mengatakan Hipmi Metro juga diharapkan dapat memberikan dukungan kepada para pelaku usaha agar lebih kreatif dan bisa melihat peluang-peluang dalam memanfaatkan dunia digital kerna data menunjukkan pemanfaatan media digital saat pandemi mengalami peningkatan pesat. dan tidak lupa pula atas kunjungan manis di bulan suci ini bisa membuahkan kerja sama yang baik antara para pengusaha dan rekan media kedepannya.

Baca Juga :   Diduga Usai Beritakan Kadis PUPTR, Oknum Pemborong Nekat Tonjok Wartawan

“tentunya para pengusaha sangat membutuhkan media untuk ajang promosi produk-produk unggulan dan kita siap mendukung mempublikasikan semua program Hipmi demi kemajuan masyarakat Kota Metro yang kita cintai” tutupnya.

Turut hadir mendampingi acara tersebut, sekertaris Hipmi Ahmad Haris, Wakil ketua bidang dua Muhammad Apriadie dan pengurus Hipmi Kota Metro.

(Tim MGG)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

Baca Lainnya

Solidaritas Terate, PSHT Jember Berangkatkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana Sumatera

13 Desember 2025 - 17:33 WIB

Rere Nj Yusuf Audiensi dengan Ibu Bupati Tuba sebagai Persiapan Menuju Mister & Miss Tourism Indonesia 2026

13 Desember 2025 - 11:36 WIB

GWI Cabang Jember Salurkan 30 Paket Beras kepada Masyarakat Dhuafa secara Door to Door di Desa Pancakarya

13 Desember 2025 - 05:10 WIB

HUT KATALIA, Wabup Azwar Hadi Mengapresiasi Peran Aktif KATALIA

10 Desember 2025 - 21:49 WIB

Diberhentikan Sepihak, Guru SMK Patria Minta Keadilan

10 Desember 2025 - 16:05 WIB

Asesmen Psikolog Membantu Ungkap Dampak Emosional Hingga Mental Para Korban Kekerasan

10 Desember 2025 - 11:10 WIB

Trending di Berita Terkini