Menu

Mode Gelap

Daerah · 31 Des 2023 11:48 WIB ·

Hadari Caleg No urut 7 dapil 1 dari PKS ikut dalam Kegiatan Kerja Bakti


Hadari Caleg No urut 7 dapil 1 dari PKS ikut dalam Kegiatan Kerja Bakti Perbesar

Jember, GemaSamudra – di Bulan Mendekati Pemilihan Legeslatip tahun 2024 Salah satu Calon legislatif Jember Dapil 1 Bapak Hadari Dari Partai Keadilan Sejahtera dengan No urut 7 turun ke masyarakat desa pancakarya.

 

Menurut Bapak Hadari saya ini datang ke dusun Krasak karena saya mendengar bahwa di dusun tersebut sedang mengadakan kerja bakti Bersih bersih sepanjang pinggir sungai dan selokan.

Klik Gambar

 

Baca Juga :   Di Halaman Mako Polres Jember Kapolres Pimpin Serah Terima 3 Pejabat Utama dan 5 Kapolsek Jajaran Polres Jember

Saya turun ke masyarakat sekaligus sosialisasi memberikan arahan cara mencoblos pada 14 Pebruari 2024 akan ada gawe besar besaran pesta masyarakat untuk menentukan wakil nya di gedung dewan kususnya Jember dapil 1 .

Caranya ambil yang warna hijau untuk Jember 1 cari No 8 Partai Keadilan Sejahtera terus Coblos No 7 Bapak Hadari, imbuhnya.

Disamping saya sosialisasi, saya juga memberikan bantuan ala kadarnya yang berguna untuk kepentingan umum, Pungkasnya.

Baca Juga :   PTPN I Regional 5 Gelar Donor Darah Rutin dan Bagi Sembako

 

Menurut Masyarakat yang tidak mau di sebut namanya juga menyampaikan, Pak Hadari yang sekarang mencalonkan diri untuk Caleg DPRD Jember Dapil 1 orang nya selalu turun ke masyarakat, Beliau juga selama 27 tahun menjabat kasun di Plalangan desa Sukamakmur, kinerja sudah tidak di ragukan lagi, imbuhnya. (Agus Aidan)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 92 kali

Baca Lainnya

M Fadil Kasun Terpilih Dusun Gambirono Kulon Dilantik Langsung Oleh Budiono Kades Gambirono.

1 Juli 2025 - 17:26 WIB

Sebagai Simbol Doa dan Harapan, Papauma Menggelar Ritual Suroan

30 Juni 2025 - 06:11 WIB

Wisata Agro Wonosari adakan Upgrading Sosial Media Bagi Karyawan Untuk Menjaga Kualitas SDM

29 Juni 2025 - 10:58 WIB

Pemdes Puger Wetan Jember Gelar Selamatan Desa dan Petik Laut, Untuk Memperingati 1 Muharram 1447 H.

28 Juni 2025 - 15:44 WIB

Dilaporkan, Warga Bongkar Penyimpangan Dana Desa 2024 Pekon Gumuk Mas di Kejari Pringsewu

26 Juni 2025 - 22:29 WIB

DPC GRANAT TULANG BAWANG GELAR AKSI BAGIKAN STIKER ANTINARKOBA DI TERMINAL MENGGALA

26 Juni 2025 - 20:24 WIB

Trending di Berita Terkini