Menu

Mode Gelap

Lampung · 6 Feb 2020 22:43 WIB ·

Global Media Group dan KWRI Kabupaten Lampung Utara Bangun Tali Silaturahmi


Global Media Group dan KWRI Kabupaten Lampung Utara Bangun Tali Silaturahmi Perbesar

 Gemasamudra.com 

Lampung Utara – Kunjungan Pimimpin Perusahaan Global Media Group, M.Safril Ridho.SH, ke kantor sekretariat KWRI Kabupaten Lampung Utara Kamis (06 Februari 2020).

Kunjungan tersebut dalam rangka membangun sinergitas antara kedua Lembaga tersebut, saling berbagi pengetahuan dan sumbang saran.

Klik Gambar

Ketua KWRI Kabupaten Lampung Utara Herwansyah sangat mengapresiasi kunjungan Pimprus (pimpinan perusahaan) Global Media Group.

Baca Juga :   Sidang Paripurna DPRD Tahapan Pemilihan Cawabup Lampura sisa Jabatan 2019-2024

Ini menjadi energi baru dan terbarukan, agar kedepannya KWRI Lampung Utara dan Global Media Group lebih mampu berkarya dalam penyajian berita yang akurat dan berimbang” jelas Herwansyah.

Dengan saling memberi masukan tentu akan sangat menguatkan kedua lembaga ini” tambah Herwansyah.

Perlu diketahui Global Media Group merupakan perusahaan yang memiliki 15 Satuan Media yang tergabung antara lain, Gema Lampung, Pena Lampung,Traznews, Gema Samudra, Lampung Net, Daily Lampung, Lintas Dinamika, Halo Pagi news, Delik Fokus, Media Sembilan, Harian post, Thelink, Pena, berita Nusantara, dan Berita Kharisma.

Dalam kunjungan pertama kali ini, M.Safril Ridho.SH, Pimprus Global Media Group  bertemu langsung dengan Herwansyah Ketua KWRI yg juga selaku Korwil Global Media Group Lampung Utara.

Baca Juga :   Nenek Di Kecamatan Cukuh Balak Kondisinya Memprihatikan

Selain memaparkan rencana kegiatan kegiatan Global Media Group kedepan, beliau berharap Global Media Group bisa menjadi media mitra Pemerintah,TNI,Polri dan instansi lainnya secara berkesinambungan, terutama Program program yang berhubungan dengan kemasyarakatan,”Ucap Ridho.

(Tim MGG)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 3 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Tak Patut Dicontoh Sikap Acuh Oknum Pegawai Lapas Kelas II Kotabumi Terhadap Awak Media !!

8 Maret 2026 - 01:00 WIB

Segitukah Perduli Wali Kota Bandar Lampung Terhadap Warga Yang Terdampak Bencana Banjir Saat Ini

7 Maret 2026 - 01:48 WIB

ORADO Tulang Bawang Gelar Rekrutmen Menuju Kejuaraan Nasional

2 Maret 2026 - 23:04 WIB

IWO Bentuk Tim Sosial Kontrol Soal Menu MBG di Keluhkan Warga Tubaba

28 Februari 2026 - 13:58 WIB

Bungkamnya Sang Bupati: Teka-teki “Klangenan Art Studio” dan Nasib Fotografer Lokal Pringsewu

28 Februari 2026 - 09:49 WIB

Ratusan Juta untuk Media, Tapi Siapa yang Nikmati? Diskominfo Pringsewu Bungkam

27 Februari 2026 - 21:57 WIB

Trending di Lampung