Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 29 Sep 2020 12:58 WIB ·

FKMCB Sorot Kelakuan Oknum Pj Kakon Suka Padang


FKMCB Sorot Kelakuan Oknum Pj Kakon Suka Padang Perbesar

Gemasamudra.com

Tanggamus – (GS) – Oknum PJ Kakon Suka Padang, Toher, mendapat sorotan Forum Kerukunan Masyarakat Cukuh Balak (FKMCB) akibat sering bertandang ke rumah janda.

Menurut Erwin Sahrir Ketua FKMCB, kelakukan Toher menimbulkan keresahan di masyarakat.

“Sebelumnya ramai desas-desus bahwa sang Pj kakon sering berkunjung di rumah salah seorang warga yang notabene sudah tidak bersuami . Tentu hal ini menimbulkan keresahan di masyarakat apa lagi dia disini sebagai pimpinan seharusnya dia mampu memberikan contoh yang baik, apalagi kita masyarakat Cukuh Balak masih memegang erat budaya,” ungkap Erwin, Selasa (29/9/2020).

Klik Gambar

Bahkan, menurut informasi yang didapat, beredar foto baju dinas yang diduga milik Pj Kakon Suka Padang yang tertinggal di dalam ruangan yang diduga itu sebuah kamar di rumah janda tersebut.

Baca Juga :   Inspektorat Kabupaten Serdang Bedagai Lakukan Audit Terhadap Kepala Desa Bandar Tengah Kecamatan Bandar Khalifah

“Selain itu, ia juga sering memamerkan foto duit yang diduga adalah duit dari dana desa,”tambahnya.

Hingga berita ini diturunkan, Toher yang dihubungi via WhatsApp tidak menjawab.

Penulis : Tim

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 14 kali

Baca Lainnya

Sekda Lampung Timur Hadiri Rapat Lanjutan Pembahasan Raperda RTRW

1 September 2026 - 14:41 WIB

Bupati Lampung Timur Pimpin Audiensi Bersama KPP Pratama Metro, Perkuat Sinergi Perpajakan

1 September 2026 - 14:34 WIB

Diduga Nikahi Perempuan yang Belum Cerai Resmi, Pencalonan CK di Pilkakon Siliwangi Dipertanyakan

31 Agustus 2026 - 22:02 WIB

Dana Revitalisasi APBN Dikelola Swakelola, Kepala SMP Muhammadiyah Pagelaran Pilih Bungkam Saat Dikonfirmasi

31 Agustus 2026 - 14:10 WIB

DPRD Lampung Timur Bahas Rancangan Perda Bersama NU, Muhammadiyah Dan LDII

31 Agustus 2026 - 14:01 WIB

Wali Kota Metro Lepas Peserta OJT Reguler Batch 38 IDEA Indonesia, Siap Ditempatkan di Hotel Bintang 3, 4 dan 5 tim diskominfo26 Agustus 2026 

26 Agustus 2026 - 18:19 WIB

Trending di Berita Indonesia