Menu

Mode Gelap

Bandar Lampung · 17 Jan 2020 22:16 WIB ·

Firmansyah Memantapkan Dukungan Maju Menjadi Calon Walikota Bandar Lampung


Firmansyah Memantapkan Dukungan Maju Menjadi Calon Walikota Bandar Lampung Perbesar

BANDAR LAMPUNG – GS – Bakal calon kepala daerah (Balonkada) yang juga Rektor Institut Informatika dan Bisnis (IIB) Darmajaya, Firmansyah Y. Alfian, telah mempersiapkan diri mengikuti kompetitif sebagai bakal calon walikota bandar Lampung 2020, dari jalur independen, apabila dikemudian hari tidak mendapatkan rekomendasi dari jalur partai politik .

Pada kegiatan pemantapan dan pembekalan tim sukses dan tim relawan yang terdiri dari elemen Bandar Lampung Berjamaah, FPI, UMKM Yapis, F1, Media gemasamudra, Dewan Dakwah, MUI, Pesona Lampung, Gojek, Hidayatulloh, Buana tv, SPD, Media KPK dan tim Keluarga, yang dilaksanakan di aula gedung Darmajaya lantai 3 jalan ZA.Pagar Alam Raja Basa, Bandar Lampung, Jum’at (17/1/2019).

Baca Juga :   Malam Tahun Baru 2021 di Pringsewu Dijaga Ketat Personel Polisi

Firmansyah, dalam sambutannya diacara tersebut mengatakan, “Pertemuan ini kita jadikan tempat berdiskusi, dan tentunya melalui tim yang telah dibentuk ” Bandar Lampung Berjamaah” dapat semaksimal mungkin meloloskan pencalonan saya pada verifikasi KPU, dengan dukungan minimal 47.846 dukungan masyarakat Bandar Lampung, serta melampirkan copy KTP dan formulir isian,”ucap Firmansyah.

Klik Gambar

Firmansyah menambahkan, pada kompetisi nanti dirinya menargetkan perolehan suara sebesar 55.555.

Baca Juga :   Bupati Pringsewu Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2020

Pada acara tersebut, Firmansyah, melalui Tim Bandar Lampung Berjamaah menghadirkan “Deden F. Radjab” Tim konsultan politik dari advice (research & political marketing ), yang bertujuan memberikan materi pembekalan dan pengarahan kepada seluruh tim yang hadir.

Penulis : Sandy

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

Baca Lainnya

Dugaan Benturan Kepentingan: Studio Foto Milik Bupati Pringsewu Garap Proyek Ijazah, Fotografer Lokal Terpinggirkan

26 Februari 2026 - 20:37 WIB

Laporan Mandek 4 Tahun, PH Pelapor Kecam Oknum Penyidik Polresta Bandar Lampung: “Sikap Tersebut Indikasi Kuat Obstruction of Justice!”

20 Februari 2026 - 09:19 WIB

Wujudkan Generasi Berprestasi dan Religius: Siswa SDN 1 Tanjung Anom Raih Juara Tingkat Kabupaten

19 Februari 2026 - 16:56 WIB

Aroma Busuk Tiap Hari, Limbah Dapur MBG Gumukmas Pagelaran Diduga Cemari Irigasi

18 Februari 2026 - 23:15 WIB

Lara Dibawah Pohon Cokelat: Surat Terakhir Sang Penjual Gorengan untuk Buah Hati

18 Februari 2026 - 15:16 WIB

Polemik Limbah SPPG Sukanegara Memanas, Oknum DPRD Tanggamus Tantang Media Bertemu

17 Februari 2026 - 20:17 WIB

Trending di Berita Terkini