Menu

Mode Gelap

Lampung · 27 Agu 2019 15:04 WIB ·

Diduga Seorang Duda Melarikan Anak Tetangganya


Diduga Seorang Duda Melarikan Anak Tetangganya Perbesar

Lampung Timur(GS) – Jalinan rumah tangga yang harmonis adalah kunci kebahagiaan setiap orang, namun berbeda halnya yg terjadi di dusun pulowaru, desa Mulyasari, kecamatan pasir sakti Lampung Timur, kegagalan dalam berumah tangga, diduga Harno membuat dirinya gelap mata dan nekat membawa kabur anak tetangganya bernama rizki.

Team Media Mencoba mengklarifikasi Informasi ini kepada orang tua korban, yaitu bapak Zainudin dan Ibu Nur, beliau menjelaskan, “anak saya dibawa sejak Senin sore tgl 26 Agustus pukul 17: 00 WIB sampai sekarang belum pulang, dibawa oleh Harno tetangga saya sendiri, memang awalnya saya udah curiga pak, anak saya diperlakukan secara istimewa sering dikasih duit dan bahkan dibelikan aquarium, sampai ahirnya peristiwa ini terjadi, saya mencoba menelpon Harno dan dia bilang ke saya, “udah sampean tenang aja anak sampean tidak saya apa apain cuman saya ajak main, besok jam 6 saya pulangin,gitu pak, tapi sebagai orang tua saya merasa sedih dan sangat kehilangan apalagi sampai sekarang buah hati kami belum pulang,” tuturnya.

Baca Juga :   Bupati Lampura Hi. Budi Utomo Apresiasi Bantuan CSR Dari Bank Syariah Kotabumi

Lebih lanjut Ibu Nur mengatakan, ” saya udah lapor ke kadus dan pak Lurah, bahkan pak Lurah bilang, “kita cari sama sama pasti ketemu, teman saya banyak yg preman”, gitu pak,ini juga udah disebar lewat media sosial Fb dan WA pak, saya sangat sedih kalau anak saya tidak ketemu pak,”tandasnya.

Klik Gambar

P:(Team)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 8 kali

Baca Lainnya

WALHI Lampung : Dugaan Pelanggaran Lingkungan di Tambahrejo Tak Bisa Dibiarkan

2 Mei 2026 - 21:02 WIB

Rapat Kordinasi, SMSI Tingkatkan Profesionalisme Perusahaan Media

1 Mei 2026 - 17:21 WIB

Menuju Generasi Emas 2045, Babinsa Kodim 0429/Lamtim All Out Dampingi Distribusi MBG

30 April 2026 - 15:07 WIB

Distribusi SPPT PBB 2026 Dimulai, Warga Lampung Timur Kini Bisa Bayar Pajak Lebih Mudah

30 April 2026 - 14:46 WIB

Saluran Irigasi Terkubur Lumpur, Aktivitas Tambang di Tambahrejo Disorot

30 April 2026 - 14:41 WIB

Bupati Lampung Timur Ajak Seluruh Elemen Berkolaborasi Aktif Di Media Sosial Kampaye Anti Norkoba

30 April 2026 - 14:32 WIB

Trending di Berita Terkini