Menu

Mode Gelap

Lampung ยท 17 Des 2019 10:37 WIB ยท

Desa Sindang Anom Realisasikan Dana Desa Tahun 2019


Desa Sindang Anom Realisasikan Dana Desa Tahun 2019 Perbesar

Lampung Timur(GS) – Pemerintah Desa Sindang Anom,Kecamatan Sekampung Udik, kabupaten Lampung Timur,telah merealisasikan pembangunan Drinase dibeberapa dusun dengan volume 1964 Meter,dengan Anggaran sebesar Rp.558.867.000 serta Pembangunan Jamban sederhana sebanyak 105 buah dengan anggaran senilai Rp.303.810.000 yang bersumber dari dana Desa tahun anggaran 2019.

Kepada wartawan Gema Samudera,Aminudin selaku Kepala Desa Sindang Anom menyampaikan harapannya semoga dengan adanya Pembangunan yang bersumber dari Dana Desa ini bisa bermanfaat dan digunakan sebaik-baiknya oleh Masyarakat ,dan kita akan lakukan yang terbaik untuk Desa Sindang Anom ini, “ujarnya.

Klik Gambar

Aminudin mewakili seluruh masyarakat Sindang Anom mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada Pemerintah Pusat,PemKab,yang telah memberikan Dana Bantuan berupa Dana Desa kepada kami (Masyarakat Sindang Anom) dan itu Sangat membantu kami dalam memajukan Desa yang kami cintai ini.,”Tutupnya.

Baca Juga :   Kurangnya Kesadaran Akan Kebersihan Lingkungan Bisa Mendatangkan Berbagai Penyakit

Penulis: M. Jaelani

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 2 kali

Baca Lainnya

Dinas PUPR Tubaba Mulai Kerjakan Dua Kegiatan proyek Ruas Jalan Penghubung Exit Tol Anggaran Tahun 2025

14 April 2025 - 20:39 WIB

DPD Ormas Bidik Provinsi Lampung Gelar Rapat Tahunan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

13 April 2025 - 19:16 WIB

Pemkab Tulang Bawang Respon Cepat Keluhan RSUD Menggala

11 April 2025 - 18:32 WIB

Kantor PUTR Metro Sunyi Saat Sidak, Wali Kota: Ini Masih Jam Kerja, Ke Mana Mereka?

9 April 2025 - 18:23 WIB

Sidak Ke Dinas PUPR, Wabup Azwar Hadi Kecewa

8 April 2025 - 18:40 WIB

Bupati Lampung Timur Respons Cepat Perbaiki Jembatan Dan Jalan Rusak di Sukadana Ilir

8 April 2025 - 18:34 WIB

Trending di Berita Terkini