Lampung Timur – (GS) – Pemerintah Desa Sindang Anom,Kecamatan Sekampung Udik, kabupaten Lampung Timur,telah merealisasikan pembangunan Drinase dibeberapa dusun dengan volume 1964 Meter,dengan Anggaran sebesar Rp.558.867.000 serta Pembangunan Jamban sederhana sebanyak 105 buah dengan anggaran senilai Rp.303.810.000 yang bersumber dari dana Desa tahun anggaran 2019.
Kepada wartawan Gema Samudera,Aminudin selaku Kepala Desa Sindang Anom menyampaikan harapannya semoga dengan adanya Pembangunan yang bersumber dari Dana Desa ini bisa bermanfaat dan digunakan sebaik-baiknya oleh Masyarakat ,dan kita akan lakukan yang terbaik untuk Desa Sindang Anom ini, “ujarnya.
Aminudin mewakili seluruh masyarakat Sindang Anom mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada Pemerintah Pusat,PemKab,yang telah memberikan Dana Bantuan berupa Dana Desa kepada kami (Masyarakat Sindang Anom) dan itu Sangat membantu kami dalam memajukan Desa yang kami cintai ini.,”Tutupnya.
Penulis: M. Jaelani