Menu

Mode Gelap

Daerah · 1 Okt 2024 07:44 WIB ·

Curhatan Orang tua Atlet yang Ikut Turnamen Antar Pelajar di GOR Ken Arok Malang !!!


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

Jember, Gemasamudra.com – BTC dan TTC dojan Taekwondo yang rutin melakukan latihan di halaman parkir Bank Tabungan Negara (BTN) dan di pendopo kelurahan Gebang kemarin tanggal 19-22 September 2024 telah mengirimkan beberapa atlitnya untuk berlaga di Tournamen antar pelajar di GOR Ken Arok Malang

Inilah perolehan sebagai berikut :

👉 Zaskia prestasi juara 2

Klik Gambar

👉Kenji juara 2

👉cahadiva juara 1

👉Kanaya juara 1

👉Amara juara 2

👉Yusuf juara 2

👉Manda juara 1

👉Rachel juara 1

👉 Dirga juara 1

👉ezy juara 2

👉Adhiyastha juara 2

👉Qiara juara 1

👉Husen juara 2

Baca Juga :   Wabup Azwar Hadi Sambut Mahasiswa IPB KKNT Di Lampung Timur

👉Fani juara 2

👉 Icha juara 1

Ditambah 6 atlit naik tingkat ke jalur PRESTASI.

Hasil tersebut merupakan sebuah pencapaian yang luar biasa mengingat keikutsertaan mereka menggunakan dana pribadi para wali murid”.

Salah satu walimurid yang namanya tidak mau disebutkan mengatakan utk menyampai sebuah prestasi tidaklah mudah perlu persiapan yang matang serta biaya yang tidak sedikit dan itu semua menjadi beban pribadi masing2 atlit dan orangtua.

saya berharap kedepannya ada perhatian yang lebih dari pemerintah kabupaten agar atlit yang ingin berprestasi ada semacam support dan itu tentunya akan sangat membantu para orang tua yang menginginkan anaknya bisa berprestasi lebih baik dimasa yang akan datang.

Baca Juga :   Temu Kadhang PSHT Cabang Jember Leting 2023 Berjalan Kondusif

Saat ditanya oleh awak media Gemasamudra.com, berapa anggaran yang dibutuhkan dalam keikutsertaan di setiap tournamen? Dijawab lumayan mas ya kisaran 2 – 3 jutaan lah sekali tanding di event sekelas kejurprof, biaya itu disamping uang pendaftaran termasuk juga biaya transportasi dan penginapan serta makan minumnya kebetulan ini event tournamen yang ke 5 kali diikuti oleh anak saya.

Saya hanyalah pedagang kecil yang pendapatan saya hanya cukup buat makan sehari hari…namun karena keinginan anak yang kuat apapun saya lakukan asal anak bisa ikut tournamen dan mencapai prestasi, semoga kedepannya ada semacam bea siswa untuk para calon atlit agar beban orangtua semakin ringan imbuhnya.

Baca Juga :   Babinsa Dan Aparat Kelurahan Bangun Rumah Tidak Layak Huni Pada Warganya

Sebelum mengakhiri wawancara sekali dia berpesan tolong ya nama saya jangan ditulis gak enak mas,Hanya satu kata Mas Tolong Fasilitasi Anak Anak yang Mau ikut Atlet, Paparnya.(Tri Cahyono)

Korwil Jatim Holiyadi

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 147 kali

Baca Lainnya

Pringsewu Terancam Kehilangan Aset Rp25 Miliar: BPK Bongkar Kelemahan Pengelolaan Aset Daerah

15 September 2025 - 13:26 WIB

Cuaca Ekstrem Tidak Berdampak Pada Tanaman Tembakau PTPN 1 Regional 5

12 September 2025 - 06:01 WIB

Korwil MGG Jember Catur Teguh Wiyono Berikan Tanggapan Positif Karnaval Desa Panti

8 September 2025 - 12:58 WIB

DPC KWI Tanggamus Apresiasi Langkah Kodim 0424 Jalin Sinergi dengan Insan Pers

7 September 2025 - 09:43 WIB

Belum Terbayar, Media di Pringsewu Tagih Janji Apdesi

3 September 2025 - 11:14 WIB

Terkait Situasi Politik Saat Ini,Kang Mas Jono Wasinuddin Ketua PSHT Cabang Jember Gerak Cepat Memberi Himbauan Kepada Warga PSHT.

2 September 2025 - 20:07 WIB

Trending di Daerah