Foto : Jessie Babysie
Listen to this article

“Dalam kehidupan ini, ada terlalu banyak petualangan dan tidak ada cukup waktu untuk menikmati semuanya Tapi tidak untuk kamu kamu selalu melompat,berhadapan dengan begitu banyak api dan pasir. Hidup adalah sebuah petualangan yang tak terbatas untuk kamu.”

Menado – Kisah petualangan si Cantik Jesie Babysie tak terasa sudah genap 26 tahun pada tanggal 26 juli 2020,wanita kelahiran Manado ini selalu berharap dapat memulai petualangan baru dalam setiap bertambah umurnya, mengingat dirinya tak pernah bosan dengan rasa penasaran yang besar di setiap karirnya.

setiap Usia aku bertambah aku selalu membuat warna baru di setiap karirku ,makanya terkadang public bingung apa yang aku jalani,aku begitu itu semua karna aku tipe orang yang selalu penasaran dengan hal baru di setiap hal yang aku temui”Ungkap Jessie ,minggu (26/07/20).

Baca Juga :   Wabup Pringsewu Jadi Narasumber Learning Event Percepatan Menuju Target Sanitasi Aman
Foto : Jessie Babysie

Untuk diketahui Jessie memiliki garis keturunan blasteran Belanda dan Chines,kelahiran Manado 26 juli 1994.

Tampak terasa berbeda di ulang tahun ke 26 Jessie, mengingat ulang tahunnya kali ini di rayakan di masa pandemik Covid-19 dimana semua harus mamakai protokol kesehatan yang di tetapkan oleh pemerintah ,namun hal tersebut tak mengurangi rasa syukurnya justru ada kesan tersendiri dalam acaranya, yang dimana para tamu Jessie tidak lepas dari masker.

Dalam ultah kali ini ada kesan sendiri kok ,karna dari tamu undangan dan tempat emang harus di persiapkan bener-bener dan di atur jumlahnya dan harus mengikuti semua protokol kesehatan mengingat ini masih masa Pandemi, walaupun kita sudah New normal ,tapi itu buat aku kesan tersendiri kok “tutur jessie

Baca Juga :   Jesie Babysie Bukan Hanya di Dunia Modeling Tapi di Game Juga Ada

Walau dalam ke adaan Pandemi, tetap tidak berkurang ucapan demi ucapan selamat ulang tahun kepada jessie yang terus berdatangan,yang notabenya dari bermacam kalangan terus tertuju padanya, mengingat jessie,di kenal sebagai cewek supel yang mudah mendapatkan kawan dari setiap wilayah.

Dan ucapan selamat ulang tahun juga datanya Pimpinan Perusahaan Management Media Global Group M.Safril R,SH yang berharap semoga dengan bertambah usia jessie mudah-mudahan,selalu sehat dan karirnya lebih naik dalam setiap bidang yang di geluti Jessie.

Mudah-mudahan dengan bertambahnya usia jessie makin dewasa dan bijak ,dan di berikan kesehatan dan karirnya makin sukses mengingat udah masuk udah dewasa apapun itu di lancarkan,dan satu lagi mudah-mudahan di dekatkan jodohnya “Harapnya

Selain itu pimprus MGG menceritakan, bahwa ia sudah lama mengenal jessie, dan menurutnya jessie memang setiap tahunnya selalu ada kemajuan dalam karirnya, yang awalnya hanya model biasa, yang berniat menyalurkan hobi,namun nambah lama menjadi bermacam-macam tawaran hadir dalam kehidupannya.

Baca Juga :   Kunjungan Ketua Persit KCK Cabang L KODIM 0735 Surakarta Ke Ranting 4 Serengan

“Kalau di bilang bentar si Enggak soalnya udah hampir 5 tahun kita kenal dan selalau mengiti perkembangan dalam setiap perjalananya dari model iseng hingga tawaran maen filem dan nyanyi pernah di ungkapkan Jessie,dan produk bahkan hibi game-nya pun menajdi prioritas dalam karirnya juga makanya saya lumayan salut dalam perjalanannya “pungkas (MGG)

 9 total views,  1 views today

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here