Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 16 Jan 2020 21:24 WIB ·

Bupati Way Kanan Hadiri Rembuk Tani Kampung Air Ringkih


Bupati Way Kanan Hadiri Rembuk Tani Kampung Air Ringkih Perbesar

WAY KANAN – GS –  Bupati Way Kanan, Raden Adipati Surya, hadiri acara rembuk tani di Kampung Air Ringkih, Kecamatan Rebang Tangkas, Kabupaten Waykanan, Kamis (16/1/2020).

Dalam kesempatan acara tersebut Bupati Raden Adipati Surya, jumpa langsung dengan para petani Kampung Air Ringkih. Ia juga sampaikan dalam sambutannya, bahwa kunjungan yang dilakukan merupakan salah satu bentuk rasa kepedulian terhadap masyarakat petani.

Baca Juga :   Waw!!! Selama Ramadhan, Taman Maskot Lampung Timur Akan Ramai Pengunjung

“Kunjungan langsung ke kampung-kampung, Ialah merupakan bentuk kecintaan saya, selain itu juga sekaligus menjalin tali silaturahmi dengan masyarakat Way Kanan, dan juga saya bisa langsung meninjau dan ingin tahu keadaan masyarakat dibawah, bukan hanya menerima laporan saja,” ucap Bupati.

Klik Gambar

Ia juga berharap, melalui kegitan rembuk tani tersebut bisa mengambil langkah-langkah, guna untuk mengatasi apa yang menjadi keluhan masyarakat, juga ikut serta masyarakat untuk mensukses pembangunan di Kabupaten Way Kanan khususnya.

Baca Juga :   Matangkan Pelaksanaan KBD Tahap III, Pasiter Kodim Solo Ikuti Rakor Karya Bhakti Th.2019

“Saya selaku Bupati dan Wakil Bupati, Dr.Drs. Edwar Antoni,M.M., memohon do’a serta dukungan masyarakat, sehingga bisa melaksanakan pembangunan, dan manfaatnya dapat di rasakan oleh masyarakat Kabupaten Waykanan seluruhnya,” tutup Bupati Raden Adipati Surya.

Penulis : Basirawan

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 20 kali

Baca Lainnya

Diduga Potong Dana PIP Siswa hingga Rp1,1 Juta, Yayasan SMK MTS Annazar Tanggamus Akui Ada Pemotongan

20 Juni 2026 - 17:30 WIB

BLT Dana Desa Disalurkan Langsung ke Rumah Warga

19 Juni 2026 - 13:08 WIB

Karnaval HUT ke-67, Antusias Ribuan Warga Desa Tanjung Qencono Terhibur Kehadiran Bupati Lampung Timur

19 Juni 2026 - 00:38 WIB

Bupati Ela Terima Penghargaan Education Award 2026 Pada Ajang Lampung Post Executive Forum II

18 Juni 2026 - 08:10 WIB

Klarifikasi Terkait Lamanya Proses Pembuatan Akta di Desa Selodakon

16 Juni 2026 - 18:32 WIB

Pertarungan Antar Club, 2 Tim Junior Club Tuba Sabet 2 Juara

14 Juni 2026 - 12:18 WIB

Trending di Lampung