Menu

Mode Gelap

Daerah · 3 Nov 2019 15:01 WIB ·

Bupati Tulang Bawang Raih Penghargaan Seven Media Government Awards 2019


Bupati Tulang Bawang Raih Penghargaan Seven Media Government Awards 2019 Perbesar

Gemasamudra.com – Program dan gagasan Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, tidak henti-hentinya mendapat perhatian dan penghargaan tingkat nasional, kali ini apresiasi itu datang dari Seven Media Asia yang menyelenggarakan Seven Media Government Awards 2019 Top 25 kinerja Bupati terbaik Tahun 2019, dalam kegiatan yang dilaksanakan di Harris Hotel Residences Sunset Road Bali, Jum’at (01/11/2019).

Baca Juga :   Terkait Berperannya Dinas Pertanian Dalam Pengelolaan Taman Agrowisata Tubaba

Adapun Seven Media Asia Government Awards 2019 Top 25 kinerja Bupati terbaik 2019, merupakan sebuah penghargaan yang ditujukan kepada para Kepala Daerah terbaik di Indonesia yang telah mengimplementasi kinerja terbaik dalam fungsinya sebagai pelayan masyarakat.

Penghargaan juga bertujuan memberikan dorongan dan semangat kepada Iembaga-Iembaga Pemerintah di Indonesia untuk dapat memberikan Iayanan terbaik bagi masyarakat Indonesia.

Klik Gambar

Pemberian penghargaan prestisius ini, telah memasuki Tahun ke-6, sejak Tahun 2012 penyelenggara melakukan pengumpulan data, kunjungan ke daerah-daerah, baik melalui wawancara masyarakat dan pihak-pihak terkait, dan melakukan penilaian.

Baca Juga :   DPC GRANAT Tulang Bawang Audiensi Bersama Kapolres: Perkuat Sinergi Perang Melawan Narkoba

Kinerja Bupati terbaik 2019 kepada Bunda Winarti, merupakan hasil penilaian yang selektif oleh penyelenggara, diantaranya penilalan website, penilaian implementasi e-Government, dan penilaian infrastruktur e-Government.

Selain itu, penilaian lapangan melalui verifikasi Implementasi dan Infrastuktur e-Goverment, serta mewawancarai langsung masyarakat untuk mengetahui tingkat responde kepuasan atas kinerja yang telah dilakukan oleh para calon penerima penghargaan.(rls)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

WALHI Lampung : Dugaan Pelanggaran Lingkungan di Tambahrejo Tak Bisa Dibiarkan

2 Mei 2026 - 21:02 WIB

Saluran Irigasi Terkubur Lumpur, Aktivitas Tambang di Tambahrejo Disorot

30 April 2026 - 14:41 WIB

Sampah Jadi Energi, Lamtim Mulai Bangun TPST Berbasis Refuse Derived Fuel

24 April 2026 - 16:34 WIB

Penanaman Pohon Warnai HUT ke-27 Lampung Timur, Bupati Ela Tekankan Kelestarian Lingkungan

24 April 2026 - 16:16 WIB

Turnamen Domino ORADO Tuba Siapkan Hadiah Jutaan Rupiah

23 April 2026 - 16:59 WIB

Satu Atap Belasan Nyawa: Nestapa Keluarga Yuliarti di Pringsewu Barat Terjepit Kemiskinan dan Birokrasi ‎

22 April 2026 - 17:35 WIB

Trending di Berita Indonesia