Menu

Mode Gelap

Daerah · 3 Nov 2019 15:01 WIB ·

Bupati Tulang Bawang Raih Penghargaan Seven Media Government Awards 2019


Bupati Tulang Bawang Raih Penghargaan Seven Media Government Awards 2019 Perbesar

Gemasamudra.com – Program dan gagasan Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, tidak henti-hentinya mendapat perhatian dan penghargaan tingkat nasional, kali ini apresiasi itu datang dari Seven Media Asia yang menyelenggarakan Seven Media Government Awards 2019 Top 25 kinerja Bupati terbaik Tahun 2019, dalam kegiatan yang dilaksanakan di Harris Hotel Residences Sunset Road Bali, Jum’at (01/11/2019).

Baca Juga :   Bayi 8 Bulan Penderita Atresia Bilier Harapkan Bantuan Pemkab Tubaba

Adapun Seven Media Asia Government Awards 2019 Top 25 kinerja Bupati terbaik 2019, merupakan sebuah penghargaan yang ditujukan kepada para Kepala Daerah terbaik di Indonesia yang telah mengimplementasi kinerja terbaik dalam fungsinya sebagai pelayan masyarakat.

Penghargaan juga bertujuan memberikan dorongan dan semangat kepada Iembaga-Iembaga Pemerintah di Indonesia untuk dapat memberikan Iayanan terbaik bagi masyarakat Indonesia.

Klik Gambar

Pemberian penghargaan prestisius ini, telah memasuki Tahun ke-6, sejak Tahun 2012 penyelenggara melakukan pengumpulan data, kunjungan ke daerah-daerah, baik melalui wawancara masyarakat dan pihak-pihak terkait, dan melakukan penilaian.

Baca Juga :   Selokan Mampet, Babinsa Kemlayan Dengan Sigap Membantu Warga Untuk Mengatasinya

Kinerja Bupati terbaik 2019 kepada Bunda Winarti, merupakan hasil penilaian yang selektif oleh penyelenggara, diantaranya penilalan website, penilaian implementasi e-Government, dan penilaian infrastruktur e-Government.

Selain itu, penilaian lapangan melalui verifikasi Implementasi dan Infrastuktur e-Goverment, serta mewawancarai langsung masyarakat untuk mengetahui tingkat responde kepuasan atas kinerja yang telah dilakukan oleh para calon penerima penghargaan.(rls)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Editor

Baca Lainnya

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Epidemiologi Malaria 1-2-5 Tingkat Kabupaten

30 Oktober 2025 - 16:49 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Implementasi Kawasan Tanpa Rokok

30 Oktober 2025 - 16:30 WIB

Kuasa Hukum dari Law Firm Rudi&Partners, mendesak OJK untuk Ambil Langkah Tegas

30 Oktober 2025 - 09:51 WIB

Tubaba Art Festival #9 Segera Digelar, Ini Rangkaian Acaranya

29 Oktober 2025 - 22:08 WIB

Korwil MGG Catur Teguh Wiyono Apresiasi Prestasi Areta Putri Azalia, Siswi SMPN 2 Jember Raih Medali Perak OSN Nasional

29 Oktober 2025 - 10:20 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Penguatan Layanan Pengobatan HIV

29 Oktober 2025 - 08:01 WIB

Trending di Berita Terkini