Menu

Mode Gelap

Lampung Timur · 1 Jul 2024 00:36 WIB ·

Bupati Lampung Timur Hadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-78


Bupati Lampung Timur Hadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-78 Perbesar

Lampung Timur-gemasamudra– Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo menghadiri upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke- 78 tahun 2024 yang dilaksanakan di Lapangan Satya Haprabu Polres Lampung Timur. Senin (01 juli 2024).

Dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Lampung Timur dan Jajaran Polres Lampung Timur.
Pelaksanaan Upacara peringatan Hari Bhayangkara ke 78 di Kabupaten Lampung Timur berjalan khidmat, sukses dan lancar.

Baca Juga :   Safari Ramadhan, Babinsa Kratonan Menghadiri Pengajian Nuzulul Qur'an Di Masjid Nurmirah

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Hari Bhayangkara ke-78 Kapolres Lampung Timur AKBP M. Rizal Muchtar.

Klik Gambar

Usai upacara Hari Bhayangkara ke 78, Bupati Lamtim M Dawam Rahardjo mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke 78, dirinya juga sampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Polri dalam menjaga keamanan, ketertiban negara serta semakin jaya dan selalu menjadi pelindung serta pengayom masyarakat.

Baca Juga :   100 Prajurit Yonif 509 Kostrad Dikerahkan Bantu Penanganan Darurat Erupsi Semeru

Kapolres Lamtim AKBP M. Rizal Muchtar, menyampaikan selamat Hari Bhayangkara ke 78 tahun 2024, dirinya juga menyebutkan tema Hari Bhayangkara tahun ini yakni “Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas”.

AKBP M. Rizal Muchtar menambahkan, jajaran polri sebelum puncak peringatan hari Bhayangkara ke 78 telah melakukan berbagai kegiatan dan lomba dan hari ini tepatnya tanggal 1 juli 2024 kita melakukan upacara hari bhayangkara ke-78 sekaligus melakukan syukuran di Aula Polres Lampung Timur,”pungkasnya. (Red)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 26 kali

Baca Lainnya

Kapolres Bondowoso Gandeng Mas Bhabin Berbagi Di Panti Jompo sebagai Bentuk Kepedulian Kemanusiaan.

7 Februari 2026 - 12:02 WIB

Bhabinkamtibmas Pancakarya Pantau Posyandu, Pengawasan Publik Pastikan Layanan Tepat Sasaran.

6 Februari 2026 - 12:24 WIB

Bupati Lampung Timur: Terimakasih Bapak Presiden Dan Bapak Menteri PUPR Respon Cepat Pembangunan Jembatan Kalipasir

5 Februari 2026 - 18:55 WIB

Anggota DPR RI Komisi V, Hanan A.Rozak Tinjau Lokasi Jembatan Desa Kali Pasir

2 Februari 2026 - 19:02 WIB

Video Pelajar Naik Perahu Viral, Bupati Lamtim Ela S Nuryamah Pastikan Jembatan Merah Putih Segera Dibangun

1 Februari 2026 - 22:15 WIB

Arliyan Ambil Formulir Pendaftaran Dan Disambut Oleh Ketua Penjaringan Bakal Calon Ketua PWI Lampung Timur

31 Januari 2026 - 19:14 WIB

Trending di Berita Terkini