Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 6 Apr 2024 20:20 WIB ·

Bresedekah di Bulan Ramadhan, DPC APDESI Pringsewu Bagikan Takji


Bresedekah di Bulan Ramadhan, DPC APDESI Pringsewu Bagikan Takji Perbesar

PRINGSEWU (GS) – Ramadhan merupakan bulan penuh berkah, dan salah satu pintu yang dibuka oleh Alloh SWT untuk meraih keberkahan adalah melalui bersedekah.

Begitulah yang sedang dilakukan oleh seluruh pengurus Dewan Pimpinan Cabang Forum Asosiasi Perangkat Desa Seluruh Indonesia (DPC APDESI) Kabupaten Pringsewu, adakan bagi-bagi takjil kepada masyarakat yang digelar di Tugu Gajah Pusat Kota Pringsewu, Sabtu (6/4/24).

Baca Juga :   Bentuk Kepedulian Sosial, Kapolsek dan Bhabinkamtibmas Takziah Warga Rebang Tangkas

Dikatakan Jevi Hardiansyah, Ketua DPC APDESI Pringsewu bahwa dalam kegiatan bagi-bagi Takjil tersebut terselenggara <span;>dalam rangka untuk meningkatkan pendapatan masyarakat Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

Klik Gambar

“Kegiatan hari ini kita membeli dagangan Takjil dari para pelaku UMKM, kemudian kita bagikan, untuk takjil yang kita bagikan kurang lebih 1000 paket,” ujar Jevi.

Baca Juga :   DPRD Lampura Adakan Sidang Paripurna Dalam Rangka Penyampaian Nota Keuangan APBD Tahun Anggaran 2021

Lanjut Jevi, terselenggaranya kegiatan tersebut kedepan masyarakat lebih bisa mengenal APDESI Pringsewu.

“Harapannya APDESI supaya dikenal masyarakat, dan dengan pembagian takjil beli ditempat ikut membantu perekonomian masyarakat di Kabupaten Pringsewu,” harapnya.(Monic)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 29 kali

Baca Lainnya

Program Gizi Tercoreng? Limbah Cair Dapur MBG SPPG Sukanegara Bulok Diduga Langgar Aturan Lingkungan

14 Februari 2026 - 21:23 WIB

Ikan Warga Mati, Limbah Dapur MBG Pekon Pariaman Gunung Alip Jadi Sorotan

13 Februari 2026 - 20:24 WIB

SMKN 1 Sidomulyo Gelar LKDS, Cetak Pemimpin Muda Berkarakter

13 Februari 2026 - 11:35 WIB

BRI Peduli Salurkan Mobil Pengangkut Sampah Untuk Yayasan Raudlotul Jannah

12 Februari 2026 - 20:07 WIB

BRI Peduli Salurkan Mobil Pengangkut Sampah Untuk Yayasan Karya Mandiri di Desa Karang Anom

10 Februari 2026 - 21:04 WIB

Upaya Jaring Bibit-bibit Pembalap Nasional  Rosid Bersama Kades Lojejer Gelar Motor cross.

9 Februari 2026 - 13:20 WIB

Trending di Daerah