Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 13 Jan 2024 06:36 WIB ·

Bhakti Sosial, Geber Bagikan 150 Nasi Kotak di Islamic Center Tubaba


Bhakti Sosial, Geber Bagikan 150 Nasi Kotak di Islamic Center Tubaba Perbesar

Tulang Bawang Baratgemasamudra.com

Komunitas Gerakan Berbagi (Geber) yang terdiri dari unsur Kejaksaan Negeri (Kejari) Tulang Bawang Barat (Tubaba) dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Tubaba, menggelar bhakti sosial dengan membagikan 150 Nasi Kotak, Jum’at (12/1/2024).

Dalam berbagi kali ini, Geber mengambil lokasi di depan Masjid Baitus Shobur 99 cahaya  Asma’ul Husna, kompleks Islamic Centre, di Panaragan Jaya, membagikan nasi kotak kepada jamaah masjid usai shalat jum’at.

Klik Gambar

Menurut penggagas sekaligus koordinator Geber Risky Fany Ardhiansyah, Gerakan Berbagi ini murni dari niat komunitas Geber untuk berbagai dan berprinsip hari ini berbagi dan berharap mereka esok yang akan berbagi.

Baca Juga :   Empat Mantan Pejabat Eselon 2 Berikan Dukungan ke Fauzi-Laras

“Prinsip kami, hari ini bisa berbagi, hari esok mereka juga akan berbagi dan kita hanya sebagai pemicu untuk bisa berbagi kebaikan ke semua orang,” ujarnya.

Geber ini lanjut Risky yang juga Kasi Pidsus Kejari Tubaba, akan terus berlanjut dan Jum’at depan akan menyasar keluarga stunting.

Nampak hadir dan sekaligus membagikan nasi kotak kepada jamaah sholat jumat, Kepala Kejaksaan Negri Tubaba  Sri Haryanto dan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Tubaba Akhmad Hariyanto selaku pembina Komunitas Geber serta anggota seperti Direktur RSUD Tubaba dr. Pramono, dan Plt. Kepala Bapenda Tubaba, Ainuddin Salam serta Sekretaris Dinas Kominfo Aidil Adrian Pattikraton.

Baca Juga :   Oknum PNS Tuba Jadi Bandar Narkotika

Sementara Anggota geber yang lain Muslim (IRBANSUS), Sadarsyah Sekertaris Dinas PU, Iwan Balau Kabid Bina Marga  Dinas PU, Budi Sugiyanto (Kabag hukum dan  Hade Hatang (Kabag umum Setkab Tubaba) serta  Rihmi (Kabid tata ruang dinas PU). (HD)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 25 kali

Baca Lainnya

Polsek Pugung Tangkap Tiga Pelaku Penipuan Bermodus COD Motor di Tanggamus, Satu Masih Buron

15 September 2025 - 13:31 WIB

Pringsewu Terancam Kehilangan Aset Rp25 Miliar: BPK Bongkar Kelemahan Pengelolaan Aset Daerah

15 September 2025 - 13:26 WIB

Dr.Rustam Effendi Sekda Lamtim Resmi Melantik 29 Pejabat Administrator

12 September 2025 - 22:01 WIB

Dinkes Pringsewu Gelar Workshop Tatalaksana Pencegahan TBC

12 September 2025 - 08:40 WIB

Jalin Silaturahmi SMSI Lamtim Disambut Baik Oleh Sekdakab Lamtim

9 September 2025 - 22:42 WIB

DPC KWI Tanggamus Apresiasi Langkah Kodim 0424 Jalin Sinergi dengan Insan Pers

7 September 2025 - 09:43 WIB

Trending di Berita Terkini