Menu ✖

Mode Gelap

Berita Terkini · 9 Okt 2020 22:54 WIB ·

Bhabinkamtibmas Polsek Terbanggi Besar Berbagi Nasi Bungkus di Seputaran Pasar Bandar Jaya


Bhabinkamtibmas Polsek Terbanggi Besar Berbagi Nasi Bungkus di Seputaran Pasar Bandar Jaya Perbesar

Gemasamudra.com
Lampung Tengah – (GS) – Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Terbanggi Besar Polres Lampung Tengah yang di pimpin oleh Aiptu Sukamto mewakili Kapolres Lampung Tengah AKBP Popon Ardianto Sunggoro, S.Ik., S.H memberikan bantuan berupa nasi Bungkus di Seputaran Pasar Bandar Jaya Kec Terbanggi Besar, Jum’at (09/10/2020).
Kegiatan Baksos memberikan nasi bungkus kepada pedagang kaki lima/asongan, tukang becak, tukang ojek, pengamen di seputaran Pasar Bandarjaya sebanyak kurang lebih 60 Bungkus semoga menjadikan jum,at ini berkah.
Aiptu Sukamto, dalam membagikan nasi Bungkus didampingi oleh olah Bripka A. Febrizal dan Bripka Richolly dan Kegiatan ini adalah wujud dari Bhabinkamtibmas Polsek Terbanggi Besar Peduli sesama.
Lebih lanjut agar memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat dimasa Pandemik Covid 19 serta memberikan bantuan semampunya agar dapat membantu dan meringankan beban mereka dan tersalurkan kepada masyarakat yang tepat sasaran dan membutuhkan.
“Serta mengingatkan kepada warga di seputaran Plaza Bandar jaya Lampung Tengah agar menerapkan Protokol kesehatan seperti cuci tangan dengan sabun atau menggunakan handsanitizer, menggunakan masker, menjaga jarak aman 1 sampai 2 meter Physical Distancing dalam menghadapi tatanan baru New normal Covid 19,” pungkasnya
Penulis : (Rizal)
Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 229 kali

Baca Lainnya

Padamkan Api Karhutla, Polres Lamtim Dan Tim Gabungan Masuk Area Inti Perbatasan TNWK

7 Oktober 2026 - 21:24 WIB

Buka MUSDA V MUI di Rumah Dinas, Bupati Ela Tekankan Peran Ulama Jaga Kerukunan

6 Oktober 2026 - 16:13 WIB

Raih Juara 1 Jamsostek Award, Plt Bupati Lampung Tengah Apresiasi Kampung Tanjung Anom

6 Oktober 2026 - 12:33 WIB

Inspeksi Klinik MMC Menggala Usai Pasien Pingsan di Depan Klinik

5 Oktober 2026 - 18:30 WIB

Disebut Layani 24 Jam, Pasien Darurat Tak Mendapat Respons di Klinik Rawat Inap Terminal Menggala

4 Oktober 2026 - 02:02 WIB

Revitalisasi TK Permata Hati: P2SP Diduga Diisi Keluarga, Pengadaan Libatkan Kontraktor

3 Oktober 2026 - 11:45 WIB

Trending di Berita Terkini