Menu

Mode Gelap

Berita Terkini · 16 Jan 2023 10:18 WIB ·

Bhabinkamtibmas Polsek Metro Timur Bantu Bersihkan TPU Bersama Warga


Bhabinkamtibmas Polsek Metro Timur Bantu Bersihkan TPU Bersama Warga Perbesar

Polres Metro Polda Lampung, Bhabinkamtibmas Kel. Yosorejo Polsek metro Timur BRIPTU Aldi ikut serta bergotong royong bersama warga membersihkan di TPU ( Tempat Pemakaman Umum ) Yosorejo Jl. Mahakam Kel. Yosorejo Kec. Metro Timur, Senin (16/01/23).

Kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab setiap warga di wilayah tempat tinggal, lingkungan yang bersih mencerminkan kualitas hidup serta menjamin terjaganya kesehatan dan juga mewujudkan keindahan.

Klik Gambar

Kegiatan kerja bakti itu dilakukan agar makam tersebut terlihat rapi dan bersih, sehingga warga yang datang di TPU lebih merasa nyaman.

Baca Juga :   7 Unit Motor dan Bantuan Rumah Ibadah Sejumlah 40 Juta Rupiah Diberikan Bupati Winarti di Mulyo Aji Kecamatan Meraksa Aji

Disamping itu dengan bekerja membersihkan ranting pohon bersama warga tentunya akan menciptakan budaya gotong royong di kalangan masyarakat.

Sementara itu Kapolsek Metro AKP JTH Sitompul, S.IP., M.H “kegiatan bersih-bersih yang dilakukan BRIPTU Aldi sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap lingkungan tempat bertugasnya. Selain itu juga untuk meningkatkan sinergitas Polri bersama warga masyarakat. Kami saling bahu membahu memotong ranting” ujar Kapolsek. (Beri)

Facebook Comments Box

Artikel ini telah dibaca 9 kali

Baca Lainnya

Dinas Perindag Lamtim Apresiasi SMSI Dukung IKM Dan UMKM Lokal

28 Mei 2026 - 19:50 WIB

Tokoh Masyarakat Banjar Agung Apresiasi Dan Rasa Terimakasih Atas Kepedulian PT Sarana Global Quarry Terhadap Warga Sekitar

27 Mei 2026 - 22:03 WIB

Bupati Ela Menyerahkan Satu Ekor Sapi Hewan Kurban Untuk Masyarakat Sribhawono

27 Mei 2026 - 21:56 WIB

Idul Adha, Simbol Kebersamaan Dan Kepedulian Pemkab Lamtim Kepada Para Insan Pers Dan LSM

27 Mei 2026 - 21:45 WIB

Paguyuban Seni Tiban, Azwar Hadi Berharap Generasi Muda Agar Melestarikan Budaya Daerah Jangan Sampai Hilang

23 Mei 2026 - 16:49 WIB

Rakor Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi Lampung, Bupati Ela: Butuh Pengawasan Pasar Dan Penguatan Sektor Perdagangan

22 Mei 2026 - 16:58 WIB

Trending di Bandar Lampung